у меня скоро день рождения.
вот думаю, чем бы побрадоваться.
имеется кэнон 300Д, которого мне пока хватает, но который я недолюбливаю из-за того что 20Д - ЛУЧШЕ!!!
варианты пожеланий себе любимой:
- туша 20Д (маловероятно конечно, баловство все это)
- объектив 24-70/2,8 Л (при том что есть 28-135/3,5-5,6, который на открытом воздухе и в поездках вполне себя оправдал, но невозможен в закрытых помещениях)
- объектив 70-200/2,8 Л (теле-зюм ведь тоже нужен хороший, а у меня теле-зюма никакого нету).
оба объектива так вот сразу я не могу одновременно.
на работе все планирую организовать фотосъемку - в помещениях как небольших так и большиз залах. и вся в сомнениях, какой из объективов мне понадобится больше (вообще нужны конечно оба). собственно с инициативой пока не лезу, потому что объективов мне не хватает.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажи мне по тайне, а что тебе не хватает в 300D ?
21.04.2005 17:03:49, alart
я же уже призналась в маразме своем. меня неустраивает то что он намного хуже 20д.
по мелочам конкретно меня дико раздражает его резкозть вечно не туда наводящаяся. (ладно, поставили на 1 точку, меняем по центру, что тоже не фонран).
долговат.
мне обидно что у него нет фишки снимать РАВ и малюсенький жепег в качестве превью одновременно (то что уже в никоне д70 есть)
вот. но это все фигня на самом деле, говорю же, жаба душит. но на самом деле к туше я сейчас спокойна. объективы наверное буду хотеть. 21.04.2005 17:16:39, Maultasch
хммм...а у 300D и так в CRW jpeg 2048х1360 вложен, который irfanview моментально показывает, в т.ч. в режиме thumbnails! и прошивать ничего не надо (кстати, 350D отдельный жпег пишет, смешно так - с именем _MGxxxx.JPG)
22.04.2005 16:47:45, МБ
"мне обидно что у него нет фишки снимать РАВ и малюсенький жепег в качестве превью одновременно "
ну поставь ты модифицированную прошивку - и будет тебе счастье. есть там такая фича. 21.04.2005 17:18:58, svet

по мелочам конкретно меня дико раздражает его резкозть вечно не туда наводящаяся. (ладно, поставили на 1 точку, меняем по центру, что тоже не фонран).
долговат.
мне обидно что у него нет фишки снимать РАВ и малюсенький жепег в качестве превью одновременно (то что уже в никоне д70 есть)
вот. но это все фигня на самом деле, говорю же, жаба душит. но на самом деле к туше я сейчас спокойна. объективы наверное буду хотеть. 21.04.2005 17:16:39, Maultasch

я же уже призналась в маразме своем. меня неустраивает то что он намного хуже 20д.
**** снимает человек, а не камера ;) (с)
*** это как ? никогда не замечал ... ( правда я всегда по центральной точке навожусь или ручками )
долговат.
*** что да, то да
*** так это ... ставим Васину прошивку и все ....
вот. но это все фигня на самом деле, говорю же, жаба душит. но на самом деле к туше я сейчас спокойна. объективы наверное буду хотеть.
*** а я хочу средний формат, но не как не могу себя заставить :) 21.04.2005 17:32:08, alart
**** снимает человек, а не камера ;) (с)
*** это как ? никогда не замечал ... ( правда я всегда по центральной точке навожусь или ручками )
долговат.
*** что да, то да
*** так это ... ставим Васину прошивку и все ....
вот. но это все фигня на самом деле, говорю же, жаба душит. но на самом деле к туше я сейчас спокойна. объективы наверное буду хотеть.
*** а я хочу средний формат, но не как не могу себя заставить :) 21.04.2005 17:32:08, alart

ну поставь ты модифицированную прошивку - и будет тебе счастье. есть там такая фича. 21.04.2005 17:18:58, svet

Следующая покупка - 20Д. Дальше - 70-200/2,8
21.04.2005 16:33:24, Анька

я все же планирую сначала оба объектива, а потом посмотрим на туши. просто мне недостатки 300Д не столь критичны пока. у меня репортажность отсуйствует. а для красоты его хватает. 21.04.2005 16:57:57, Maultasch
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.