Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёкa

Москвичи, вроде погода налаживается - вс

Москвичи, вроде погода налаживается - встречаться бум?
Говорим, когда и где кто может?
Пантерка, ты выберешься?
Марина, а можно твоих птиц "живьем" посмотреть?
Еще просьба к Дубравке принести горные фотки последние, Натали, неси что есть пражского - тоже живьем хочется.
Илон, про альбомы и книгу я помню.
Саша (аларт), наглая просьба - есть у тебя переписать наткин диск с панорамами свежий (а то у меня самый древний)).
Еще к Аньке просьба тоже наглая - хочу котенка из ватмана большим отпечатком)), и не наглая - принеси, плз, всех котят посмотреть в отпечатках.
И вообще, приносите свежие фотки - сто лет не встречались, хочется и вас всех увидеть и картинки "живьем".
Вера, Кидка, Наташа (селса или как ты нынче произносишься))), здесь ничего не показываете, так хоть принесите посмотреть)
21.04.2005 09:31:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дубравка
Я очень даже ЗА. Только когда? Сегодня? 22.04.2005 11:46:39, Дубравка
Ве Ра
Я очень хочу присоединиться, но у меня если и есть что-то напечатанное, то в крошечном формате. Пока не вижу у себя "нетленок", достойных большого формата :) 22.04.2005 10:01:07, Ве Ра
Пантерка
Лек я хочу.. токма мне ж надо заранее договориться :) выходные сложнее.. 21.04.2005 19:21:41, Пантерка
а вы в выходные хотите? или будни? 21.04.2005 13:49:04, Shyya
Лёкa
тебе самой как удобнее?
можно например или завтра вечером в центре кофе попить или в выходыные куда-то вместе всем выползти на природу (обещают тепло и сухо) или на выставку и потом кофе)
21.04.2005 13:55:47, Лёкa
Donna
А живьем - это какого формата? У меня 15х20 - это мало? 21.04.2005 11:27:32, Donna
Лёкa
живьем - это бумажного формата)
народ любит отпечатки смотреть, тем более того, что видел в инете - совсем другие впечатления даже от небольшого отпечатка
21.04.2005 11:33:08, Лёкa
полуофф. напечатала я девушку с обрезанными пальцами. ничего так. напечатала на глянце (не характерно, терпеть глянец не могу) вообще вещь и залом на фоне в тему как-то пришелся. В общем я скорее доаольна:). 21.04.2005 12:01:06, Ира
Лёкa
это правильно - надо смотреть конечный продукт 21.04.2005 12:06:31, Лёкa
я тоже за)у меня тоже наглая просьба,можно плагины попросить у кого-нибудь к фотошопу? 21.04.2005 10:49:01, aldrona
Я всегда за.
все равно где.
диск последний привезу.
21.04.2005 10:30:28, alart

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!