В описании этого фотоаппарата нашла:
"Вставка в кадр даты и времени: Нет"
Это означает, что на фотографии не будет даты съемки?
Подскажите опжалуйста! Мне эта функция очень нужна. МОжет здесь имеется ввиду что-то другое?
Заранее благодарна за ответ!
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какой лучше: А95 или IXUS 500.
Надеюсь, что теперь это уж точно мой последний вопрос :)) 20.04.2005 18:23:56, Ksana
Доброе утро, заранее извините, если пишу не по теме.
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать Коника Минольта S414, июль 2004 (7500 руб.), б/у очень мало, из-за своих размеров, из-за этих-то размеров и хочу его поменять, а еще там меню на англ. языке. Еще минус, то, что потерялась крышка от объектива. Спасибо. 22.04.2005 09:26:55, ворона
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать Коника Минольта S414, июль 2004 (7500 руб.), б/у очень мало, из-за своих размеров, из-за этих-то размеров и хочу его поменять, а еще там меню на англ. языке. Еще минус, то, что потерялась крышка от объектива. Спасибо. 22.04.2005 09:26:55, ворона

ЗАмучилась с выбором.... 20.04.2005 17:57:50, Ksana

но как бы там не было, внутри файла, в экзиф, все равно останется дата и время съемки кадра. 20.04.2005 17:50:13, svet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.