Раздел: Фотоальбомы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в гости-3

начиная со спящего - всего 7 картинок.
19.04.2005 20:58:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёкa
для целостности представления пришлось воображение напрячь))))
сразу скажу - больше всего понравилась самодельная лампа
поделюсь своими спальными соображениями - имхостое имхо но может идея пригодится - у меня спальня имеет два "обличия", летнее и зимнее, поскольку в разные сезоны мне хочется разного - тепла, света, уюта, легкости, будуарности и пр., в обличие спальни, которое меняется со сменой сезона входят покрывало, декоративные подушки, шторы, тюль, горшочные цветы, баночки-скляночки с косметикой, стоящие на виду, настенный багет, пуфик.
по твоим картинкам - про ковер уже сказали, не фэншуйно у тебя угол гардеробной "пересекает" кровать - не принимай всерьез)), обои как я поняла разные на оконной стене и других стенах, что бы я взяла за отправную точку в оформлении такой спальни - это контраст пола и стен, имхо он очень сильный и его надо обыграть остальным, иначе будет резать глаз и прочие вещи дессанировать с ним, обрати внимание, что у тебя сделан сильный акцент на ковку в спальне, но при этом много деревянных элементов, сильно различающихся, вот именно их я бы попыталась привести к общему знаменателю
20.04.2005 10:01:05, Лёкa
Maultasch
блин если я все это еще в 2-х комплектах иметь буду - я разорюсь!
кстати что такое настенный багет? и пуфик?
20.04.2005 18:56:04, Maultasch
пуфик-низенькая мягкая скамейка иногда вместо ножек ящик для чего-нибудь. а вот настенный багет... Карниз? 20.04.2005 22:13:12, Ира
Лёкa
настенный багет - это картины, фотки, вышивки, витражи и пр. - то, что обрамляется обычно в багет)))
пуфик - низкое, мягкое, сидеть можно))) хобби у меня такое - делать мягкую мебель
21.04.2005 09:02:50, Лёкa
лека- ты меня убъешь нафиг! какую мягкую мебель? как? и Это? Ты выдай уж все сразу, а то только к одной мысли привыкнешь. тут на тебе! очередной шок:) 21.04.2005 11:40:21, Ира
Лёкa
ну... я как-то похвасталась в рукоделии своими творениями - диваном для младшего и первым пуфом (рукоделие же? согласись) - народ не проникся, теперь я не афиширую
делаю просто - вынашиваю идею, строю "выкройку" - распил, нутро (паралон, пружины), обивка, потом (обычно муж) закупает материалы, пилит и собирает каркас, а я обтягиваю и пришпандориваю всякие колесики, пуговки и декоративную дребедень
21.04.2005 11:59:13, Лёкa
спасибо. идея разного для разных сезонов не подходит климатически.
не принимая в серьез, стена гардероба по длине равно кровати-фен шуй полный:), то есть спящий человек не виден от входа, раз. Углубление в стене сделано специально, убиваются два зайца, соседний зал чуть увеличился (расширился), а зеркало скрылось в нише, и лежащий в кровати (считай спящий) не видит свое отражение, два.
теперь о ковре, его место не в квартире, во всяком случае не в нашей:) я думаю на полу д.б. что-то светлое, может сизалевый ковер? у кровати д.б. тумбы деревянные с металлическими элементами. мне представляется окрашенные в лессировочной технике, слой сквозь слой, и оттенка зеленого, но гармонирующего с обоями и комодом. Да? покрывало мне не дает покоя, не могу представить картинку:(
20.04.2005 10:31:51, ира ...
Maultasch
офф. что у тебя с билетами? ты бы уж написала а... 20.04.2005 08:15:59, Maultasch
на шестое нет билетов, нет мест в гостинице. жду еще ответа на следующую дату... 20.04.2005 10:33:19, ира ...
Пантерка
Ир а ковер то зеленый все ж не сюда.. или цвет поменять или может вообще....А в остальном хорррррошо... штанги мне твои с листиками очень понра:) 20.04.2005 00:52:47, Пантерка
я и говорю ох. 20.04.2005 10:33:53, ира ...
с удовольствием побродила:)светло...просторно... 19.04.2005 23:52:45, aldrona
KNatka
Интерьеры классные. Можно я тут по мелочам скажу: Ковер я бы другого цвета подобрала - в золто-коричневых или бордовых тонах (а люстра черная или бронзовая?), а покрывало явно маловато. Мне кстати понравился способ заправления кровати, который был в небольшом мотели, где мы жили в феврале в Кракове. Там покрывало было сшито на полметра или чуть больше длиннее, покрываешь кровать, в районе подушке откидываешь его, кладешь подушки и накрываешь покрывалом. Получается очень уютный загиб. Вот - я даже сняла (по ссылке). Для спальни мне явно не хватает по бокам в дополнении к белым теплых (видимо тоже золотистых) портьер, (хотя у тебя там белые - не легкая тюль ведь, может и нормально, по фотографии трудно судить), которые может быть я бы и не стала задергивать, если только зимними ночами. Может это из-за того, что мы живем в довольно холодном городе и в спальне мне хочется иногда чисто видимость чего-то теплого.
А фотографии с точки зрения интерьеров не полные - с трудом представляется общая картина, хотя части переданы хорошо.
19.04.2005 23:14:33, KNatka
спасибо за развернутый ответ.
люстра патинированная, черный с бронзой, но очень приглушенные цвета
не у нас в спальне хочется летнего, и прохладного.
"А фотографии с точки зрения интерьеров не полные - с трудом представляется общая картина, хотя части переданы хорошо." буду работать над мастерством:)
20.04.2005 10:37:41, ира ...

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!