Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотоальбомы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сразу скажу - больше всего понравилась самодельная лампа
поделюсь своими спальными соображениями - имхостое имхо но может идея пригодится - у меня спальня имеет два "обличия", летнее и зимнее, поскольку в разные сезоны мне хочется разного - тепла, света, уюта, легкости, будуарности и пр., в обличие спальни, которое меняется со сменой сезона входят покрывало, декоративные подушки, шторы, тюль, горшочные цветы, баночки-скляночки с косметикой, стоящие на виду, настенный багет, пуфик.
по твоим картинкам - про ковер уже сказали, не фэншуйно у тебя угол гардеробной "пересекает" кровать - не принимай всерьез)), обои как я поняла разные на оконной стене и других стенах, что бы я взяла за отправную точку в оформлении такой спальни - это контраст пола и стен, имхо он очень сильный и его надо обыграть остальным, иначе будет резать глаз и прочие вещи дессанировать с ним, обрати внимание, что у тебя сделан сильный акцент на ковку в спальне, но при этом много деревянных элементов, сильно различающихся, вот именно их я бы попыталась привести к общему знаменателю 20.04.2005 10:01:05, Лёкa

кстати что такое настенный багет? и пуфик? 20.04.2005 18:56:04, Maultasch
пуфик-низенькая мягкая скамейка иногда вместо ножек ящик для чего-нибудь. а вот настенный багет... Карниз?
20.04.2005 22:13:12, Ира

пуфик - низкое, мягкое, сидеть можно))) хобби у меня такое - делать мягкую мебель 21.04.2005 09:02:50, Лёкa
лека- ты меня убъешь нафиг! какую мягкую мебель? как? и Это? Ты выдай уж все сразу, а то только к одной мысли привыкнешь. тут на тебе! очередной шок:)
21.04.2005 11:40:21, Ира

делаю просто - вынашиваю идею, строю "выкройку" - распил, нутро (паралон, пружины), обивка, потом (обычно муж) закупает материалы, пилит и собирает каркас, а я обтягиваю и пришпандориваю всякие колесики, пуговки и декоративную дребедень 21.04.2005 11:59:13, Лёкa
спасибо. идея разного для разных сезонов не подходит климатически.
не принимая в серьез, стена гардероба по длине равно кровати-фен шуй полный:), то есть спящий человек не виден от входа, раз. Углубление в стене сделано специально, убиваются два зайца, соседний зал чуть увеличился (расширился), а зеркало скрылось в нише, и лежащий в кровати (считай спящий) не видит свое отражение, два.
теперь о ковре, его место не в квартире, во всяком случае не в нашей:) я думаю на полу д.б. что-то светлое, может сизалевый ковер? у кровати д.б. тумбы деревянные с металлическими элементами. мне представляется окрашенные в лессировочной технике, слой сквозь слой, и оттенка зеленого, но гармонирующего с обоями и комодом. Да? покрывало мне не дает покоя, не могу представить картинку:( 20.04.2005 10:31:51, ира ...
не принимая в серьез, стена гардероба по длине равно кровати-фен шуй полный:), то есть спящий человек не виден от входа, раз. Углубление в стене сделано специально, убиваются два зайца, соседний зал чуть увеличился (расширился), а зеркало скрылось в нише, и лежащий в кровати (считай спящий) не видит свое отражение, два.
теперь о ковре, его место не в квартире, во всяком случае не в нашей:) я думаю на полу д.б. что-то светлое, может сизалевый ковер? у кровати д.б. тумбы деревянные с металлическими элементами. мне представляется окрашенные в лессировочной технике, слой сквозь слой, и оттенка зеленого, но гармонирующего с обоями и комодом. Да? покрывало мне не дает покоя, не могу представить картинку:( 20.04.2005 10:31:51, ира ...

на шестое нет билетов, нет мест в гостинице. жду еще ответа на следующую дату...
20.04.2005 10:33:19, ира ...

я и говорю ох.
20.04.2005 10:33:53, ира ...

А фотографии с точки зрения интерьеров не полные - с трудом представляется общая картина, хотя части переданы хорошо. 19.04.2005 23:14:33, KNatka
спасибо за развернутый ответ.
люстра патинированная, черный с бронзой, но очень приглушенные цвета
не у нас в спальне хочется летнего, и прохладного.
"А фотографии с точки зрения интерьеров не полные - с трудом представляется общая картина, хотя части переданы хорошо." буду работать над мастерством:) 20.04.2005 10:37:41, ира ...
люстра патинированная, черный с бронзой, но очень приглушенные цвета
не у нас в спальне хочется летнего, и прохладного.
"А фотографии с точки зрения интерьеров не полные - с трудом представляется общая картина, хотя части переданы хорошо." буду работать над мастерством:) 20.04.2005 10:37:41, ира ...
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.