навеяно недавними репликами местных.
А вот чем вы в детстве занимались? интересно нашло ли это отражение в творчестве, в нынешем увлечении, способствовало ли ему?
1. фото
2. рисунок, живопись, объем....
3. музыка
4. спорт
5, другое
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такое трио увлечение и осталось) 18.04.2005 10:38:24, Лёкa
я просто была уверена,что в твоей инфе будет указано "увлечение математикой":)ну скажи,увлекалась?))))
18.04.2005 15:48:45, aldrona

рисовать никогда не умела и не любила :-) в музыкалку ходила, но из-под палки :-)
а любила я решать математические, логические задачки :-) ну и литературу тоже, читать, писать (но только сочинения на уроках :-))) ).
мне кажется, что на нонешнем хобби никак не отразилось, просто как-то на пустом месте по-моему :-))) 17.04.2005 21:43:22, N a t a l y

... А про то что увлекающаяся, надеюсь, что мой очередной интерес к фотографии не затухнет, если честно, то именно вы его все время подпитываете;) 17.04.2005 08:56:40, Веселая Медуза

В старших классах занималась математикой и для того, чтобы поступить, и для удовольствия.
Снимать хотела всегда, сколько я себя помню. В 12 лет мне подарили смену. Но жгучее желание разбилось о несоответствие того, что хотелось изобразить и того, что получалось на деле. Почему-то разобраться в причинах неудач мысли тогда не возникло. Тяга снимать уснула на время. В институте очень у многих были старенькие отцовские Зениты, мне рассказали краткую теорию, но с печатью дело не клеелось.
Окончательно я прикипела к фотографии, когда появились многочисленные фотолабы и цветная буржуйская пленка.
17.04.2005 00:11:53, Дубравка

Ни фото, ни спортом (кроме бассейна пару лет), ни рисованием не занималась. 16.04.2005 20:55:34, Donna
у меня было типичное советское детство,"мы все учились понемногу...")):танцы,гимнастика,музшкола(ф-но я терпела или оно меня,а вот петь в хоре обожала),бассейн...
всегда относила себя к категории людей,которые лишь смотрят и наслаждаются чужими результатами творчества...но после рождения ребенка со мной начали происходить странные вещи:),сначала появились стихи,затем же с покупкой фотоаппарата они резко закончились,зато началась совсем другая история...)) 16.04.2005 18:11:04, aldrona
всегда относила себя к категории людей,которые лишь смотрят и наслаждаются чужими результатами творчества...но после рождения ребенка со мной начали происходить странные вещи:),сначала появились стихи,затем же с покупкой фотоаппарата они резко закончились,зато началась совсем другая история...)) 16.04.2005 18:11:04, aldrona

меня водили:
- в музыкальную школу сначала по классу скрипки потом по классу фо-но. не закончила. ненавидела это дело. (в начальной школе это было)
- на танцы, в кружок районный. мне нравилось. (в средней школе это было)
- плавание много лет. тоже нравилось боле менее. особенно когда сама стала ходить, без "группы" и тренера, для себя. (лет с 6 и до моего отъезда наверное, с перерывами конечно, но тем не менее, в общем лет до 20 я плавала более-менее регулярно)
- рисунком занималась приватно несколько месяцев перед поступлением. там надо было рисунок сдавать, а я не умела. (сразу после школы)
- англ.язык учила на 2-х годичных курсах, уже после школы.
- фотоаппарат взяла в руки впервые вообще и сразу осмысленно наверное лет в 18, купила сама себе самый крутой зенит, какой нашла.))) поехала в италию на неделю и отщелкала там как щас помню 10 пленок и фактически все - в ручных режимах, полностью в ручных. и была страшно горда, что очень мало было брака. потом этот фотоаппарат каким-то образом остался у моего тогдашнего друга, с которым я распрощалась и свалила сюда. потом следующий фотоаппарат я попросила на день варенья у моего нынешнего мужа, и годов мне было наверное 25 или 26. это был кэнон еос500. начала учиться снимать сомысленно. мыльницами никогда не владела.
а еще был период когда мы печатали с моей подругой в москве чб у нее в ванной, снятое на пленку на маленькую смену. (если я ничего не путаю). но то были фотографии нашей развеселой студенческой жизни.)))) никакого искуйцства, одни приколы.
что способствовало? да не знаю, ничего наверное.
16.04.2005 12:25:24, Maultasch

Еще шила много для кукол и себе лет с двенадцати. Некоторые "шедевры" даже помню... :) Качество пошива было ужасное, но вещи оригинальные, мягко выражаясь, большинство из них я так и не носила - меня сам процесс их производства увлекал...
Жалею, что совсем не занималась музыкой в детстве (школа музыкальная далеко была, мама не пустила :)) Ну и в художественной школе стоило поучиться, конечно. Но это я поняла только в 16 лет, когда дошло, что на архитектурный факультет не поступлю - техники рисунка нет совсем...
Не знаю, что чему способствовало... Сейчас с удовольствием бы занималась и фотографией, и рисунком, и шила бы... Идей много, но сил и времени на их воплощение нет совсем... :(
Теперь вот на работу вышла - вообще труба... Когда вы все успеваете?.. У всех фотографии новые... :) Молодцы! 16.04.2005 10:49:43, Alenuka

Все остальные увлечения детства были не такие сильные и остались более менее жить в моей жизни.
Ну в детстве я ходила на "юного искуссствоведа" в Русский музей (года так 4), а потом еще 2 года в Эрмитаж (там это как то по-другому называлось). - хм, сейчас мне иногда приходится пользоваться этими знаниями.
В детстве я ходила на фотокружок и на кино-кружок (5 лет туда и туда). Имела даже какие-то дипломы. Кино я сейчас совсем не занимаюсь.
Ну я еще ходила на кружок "мягкая игрушка" (года 3-4). Сейчас игрушки почти не шью (последний раз шила большущую собаку из своей старой шубы, когда сыну было лет 5, она была с него размером и он ее (собаку) обожал, но могу наверное сделать любую выкройку и что-то смастерить. Не хочу.
Музыкой не занималась, занялась только сейчас (идиотка, надо было в детстве не математикой заниматься, а музыкой).
Спортом занялась в институте (10 лет занятий альпинизмом и не бросила бы, если бы не швах со здоровьем). 16.04.2005 08:51:50, KNatka

5. другое - электроника. была такая замечательная весчь в совке - кружки :) я даже как-то 2 место в городе занял на соревнованиях :)) в творчестве нет, но в технических сторонах обеспечения творчества - помогает :) 16.04.2005 01:24:06, svet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.