Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сине- жёлтое фото хочу!
Сейчас занимаюсь дизайном новой гостинной и хочу оформить её в сине-жёлтом фоне. И представляется мне на стене сине-жёлтое фото в стиле авангард. Может предложите что?
16.07.2003 14:17:12, Дорогая (Катёнок 1.6года)
14 комментариев

Мне представляется графическое ч/б фото, т. е. ничего определенного, что-то такое геометрическое, линии, тени и пр... 16.07.2003 18:42:05, Tanyechka

У нас детская в таком стиле!
Сделаю фотку сейчас! :)
Только у меня не цифра, придется подождать, пока проявлю пленку! :)
В общем у меня желтые обои сверху, в полосочку тоненькую белую. И такие же обои только синие - снизу, между ними бордюрчик такой традиционно-детский. Лампа с синим абажюром и с такой качелькой, на которой сидит плюшевый мишка :)
И желтые тюлевые шторы с рисунком.
В общем мне очень нравится! :) 16.07.2003 18:04:26, Tanyechka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.