Мы решили фотик сменить (цифровой), пользуясь тем, что нашлось, куда пристроить старый - может, и неплохой (Олимпус Камедиа давнишней версии), но очень уж здоровый. :(
Посоветуйте, пожалуйста, на что обращать внимание: функции, фирмы, количество всяких пикселей и т.д. Нам он нужен преимущественно для поездок и съемок ребенка, т.е. "для дома, для семьи", а не для фотовыставок. :) Что важно: в $400 хотелось бы уложиться по возможности и размер чем меньше, тем лучше - таскать нам его везде с собой нужно...
Я полазила по яндекс-гуру, там мне присоветовали обратить внимание на Canon Powershot S30 и S45, Olympus Camedia C-4000 Zoom, Minolta DIMAGE F200 и F300, Nikon Coolpix 885. Может, кто-нибудь что-нибудь про них знает? Впрочем, я именно на этих не циклюсь. :)
Спасибо огромное!
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

касио - сам не пробовал, но слышал лестные отзывы о маленько-плоских моделях. у них зум просто убран внутрь и работает вертикально через призму. 15.07.2003 00:44:40, svet

А про Каськин зум вообще пишут, просто фантастика!:) И функций там побольше будет. 15.07.2003 01:08:38, Kuzya

у меня 71 (уже снят с производства) - доволен. но мне явно не хватает ручных режимов для творчества. в реге есть ссыла на примеры фоток. 14.07.2003 01:54:28, svet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.