Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёкa

кто идет учиться натюрмортам?

Ссылка:
22.02.2005 14:06:13,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
давно не была.. всё позабывала... пароли, явки :)
пришла сообщить про начало записи на Натюрморт, а вы уже всё и сами знаете :)
.
у меня нескончаемый ремонт идёт, на работе трафик урезали сильно - посему нет возможности быть тут часто, фотки смотреть тоже проблемно... так что.. выпала я из гнезда 7-я.рушного :)
.
ремонт сейчас слегка замер, но комната делается с учетом увлечений моих... т.е. огромное окно, очень светлые стены... минимум мебели, чтобы было побольше места для съемки :)... наверно это диагноз :)
.
даже строя перегородку, помнила, что люблю натюрмортики поснимать ;)... попыталась учесть это в конфигурации... эх... не знаю, когда въеду туда... деньги закончились раньше ремонта :)
.
это отступления лирические - извиняйте, что так длинно получилось...
.
я зашла сказать, что записалась на курс и надеюсь, что мы дружненько его закончим :)
24.02.2005 10:53:58, TVN
Лёкa
наш человек!
мы в тебя верим)

зы: а ремонт закончить нельзя - его можно прекратить)
24.02.2005 11:49:07, Лёкa
к сожалению, ремонт замер в той стадии, когда его и прекратить нельзя :)
надеюсь, хотя бы к концу года доделать его :)
но фотографировать там уже можно... тем более, что окна ничем не закрыты... солнце там целый день :)
24.02.2005 12:28:07, TVN
Donna
Ты это... в гнездо возвращайся ))) 24.02.2005 11:32:37, Donna
надо бы :) ... но урезанный трафик - это просто удар ниже пояса
24.02.2005 12:29:37, TVN
Lyudmilka
а туда только после фотокомпозиции пускают??
если да, то жаль..
я её у них ни в жизнь не пройду
22.02.2005 17:46:56, Lyudmilka
Donna
Прямо даже не знаю, конечно было бы полезно, но

1.Натюрморты мне тяжело даются, и именно в композиционном плане. Курс типа портрет был бы для меня намного интересней и перспективней.
2.Не понравилось в фшколе быть первопроходцем, материала мало, пока не появятся отчеты-комментарии иногда вообще не ясно, чего требуется делать
3.10 уроков - это напряжно, кто учился - знает. Вообще нельзя выпадать из графика, не догонишь. А тут попадает все лето целиком, у меня д.б. командировка большая да и отпуск хотелось бы... Учиться 30 недель - ужас!
4.Учиться будет очень мало народу, даже теоретически могут только 19 человек. Из знакомых может быть только Тать_яна еще, но она здесь давно не появлялась. В одиночку совсем тяжело.

Короче, энтузиазма не чувствую совсем. Вот и думаю...
22.02.2005 16:33:11, Donna
Веселая Медуза
Первопроходцем - это тяжело, только вот мы идет по вашим следам и что... теория осталась та же, учитиься приходится исключительно по комментариям и фотографиям вашего курса, больше додумывая.
Я посмотрев расписание Натюрмотра, обалдела - до конца сентября!!!! кошмар. Как я тебя понимаю.
... У меня вот тоже энтузиазма нет... брошу я все-таки скорее всего :((
23.02.2005 00:21:01, Веселая Медуза
Donna
Про теорию для вас я тоже удивляюсь - чего они ее не подправили после нас, ведь было видно, где материала не хватало, что вызвало проблемы. Чем каждому в комментах разъяснения писать, лучше пару абзацев в теорию добавить и на наших фотках показать, как надо и как не надо... А так обучение вообще без обратной связи идет. 23.02.2005 12:41:31, Donna
Тать_Яна
Привет Марина , привет всем кто меня помнит еще ))))
Я здесь появляюсь:), только больше по ночам, смотрю fotki и читаю.....
Писать получается вроди бы как и поздно - все всё уже написали - зачем повторяться?
О курсе натюрмот думаю так же как и ты... не даются, и наверное поэтому не сильно интересно... хотя с другой стороны вроди бы и хочется - знания лишними не бывают.)))
Записаться можно... и начать, а там как фишка ляжет )))
Заодно и мерканьтильные интересы- для интересующихся теорию скидывать сможем))), хотя я теорией по большому счету не довольна, много приходилось по инету самой разыскивать и к людям приставать с вопросами:(
22.02.2005 22:13:43, Тать_Яна
Donna
Привет! Нашлась пропажа)))
Насчет меркантильных интересов - это ты тонко заметила, замечательная идея, надо еще чтобы интересующиеся и снимали вместо нас )))
23.02.2005 13:01:52, Donna
Лёкa
Мариночка! ну пожалуйста!!!!!
мы тебя очень просим....
22.02.2005 16:38:49, Лёкa
Donna
Для начала скажи, как там проводка с зуммированием поживают? :))) 22.02.2005 16:42:38, Donna
Лёкa
я, я, я... сдам...
Марин, я сдам это зумирование, ты только запишись на натюрморты....

пока только муж сдал, правда, его проводку назвали агрЭссивной))) а я еще никак((
22.02.2005 16:46:42, Лёкa
Donna
))) 23.02.2005 13:03:49, Donna
Веселая Медуза
:))) 23.02.2005 00:21:59, Веселая Медуза
Анька
Я пойду! У меня зарегистрироваться не получается на курс - еще рано? 22.02.2005 14:24:06, Анька
Лёкa
я так поняла, туда только после фотокомпозиции пустят
точно знаю, Марина ее закончила
22.02.2005 14:26:57, Лёкa
Анька
Эх.. У меня первая часть только закончена..
Хоть бы уроки их почитать.. А кто учиться будет - не посохраняете и не покидаете в меня? (во, завернула).. :)
22.02.2005 14:34:03, Анька
KNatka
Я присоединяюсь - учиться некогда, а вот уроки бы почитать хотелось. Сохраните уроки, плиз. 22.02.2005 15:01:09, KNatka
И здесь присоединюсь. 22.02.2005 22:33:48, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!