по случаю моего сегодняшнего ДР хочу вас угостить)))
может это и не красиво,но вкусно(друзья всегда мою японскую кулинарию хвалят)))
офф.Лека,я помню,что ты не любишь))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На фото на мой взгляд ПП пустоват, но для начала неплохо и видно, что вкусно)) 22.02.2005 16:47:27, Donna
поздравляю! желаю всего всякого и побольше.))) хорошего конечно.
суши вкууусные. то что снимала сама я понимаю. вертела тоже сама? 22.02.2005 15:42:05, маульташ
По мне гармоничнее 4.jpg смотриться, может черная тональность более уместна. Ролов бы только поменьше.
Хотя я и так не смогу, ну не дается мне натюрморт... 23.02.2005 00:15:17, Веселая Медуза
суши вкууусные. то что снимала сама я понимаю. вертела тоже сама? 22.02.2005 15:42:05, маульташ
да:)
http://fota.mota.ru/view.php?id=25070
здесь еще немного,темноваты,правда,но это же первый блин...
а вообще,трудное это занятие,снимать натюрморты)))
*вспоминаю твои и кузины)) 22.02.2005 16:11:45, aldrona
http://fota.mota.ru/view.php?id=25070
здесь еще немного,темноваты,правда,но это же первый блин...
а вообще,трудное это занятие,снимать натюрморты)))
*вспоминаю твои и кузины)) 22.02.2005 16:11:45, aldrona

Хотя я и так не смогу, ну не дается мне натюрморт... 23.02.2005 00:15:17, Веселая Медуза
Мне они как и заявленный, не нравятся подбором предметов в первую очередь. В этом плане гармоничнее http://fota.mota.ru/view.php?id=25070&img=4.jpg . да, и узнаю сони по ярковыраженному красному цвету. его б заглушить. хотя, стоит ли? ведь и правда темновато, как будто висит в воздухе. имхо, это особенность черного цвета фоном. Осторожнее.
http://fota.mota.ru/view.php?id=25070&img=3.jpg
Илон, что первично игра с цветом (розовый) или суши? Там акцент на оранжевом. Выбирай оранжевые акссесуары. Нет подходящих- лучше тогда вообще без них. И потом этот ужасный розовый подсвечник, посмотри как он перевешивает и выбивается из общего стиля! Он такой явно-преявно европейский, не место ему в азиатском натюрморте. Вот смотришь на картинку и не поймешь, что ты хотела сказать. Единение азии и Европы? Так тоньше надо как-то, тоньше. Намеками. А получилось - из того что было. Если речь идет опять же о твоем умении готовить суши, то покажи ТОЛЬКО суши (кстати, я понимаю под "суши" рулетики эти, правильно?). Поставь их в ряд один за другим, попробуй показать красоту каждого кусочка и каждой составляющей.
да, с днем рождения еще раз:)
зы. Про заявленный натюрморт подпишусь под полностью под словами Донны и, кроме цвета, под словами Кнатки:)
22.02.2005 22:52:23, Ира
http://fota.mota.ru/view.php?id=25070&img=3.jpg
Илон, что первично игра с цветом (розовый) или суши? Там акцент на оранжевом. Выбирай оранжевые акссесуары. Нет подходящих- лучше тогда вообще без них. И потом этот ужасный розовый подсвечник, посмотри как он перевешивает и выбивается из общего стиля! Он такой явно-преявно европейский, не место ему в азиатском натюрморте. Вот смотришь на картинку и не поймешь, что ты хотела сказать. Единение азии и Европы? Так тоньше надо как-то, тоньше. Намеками. А получилось - из того что было. Если речь идет опять же о твоем умении готовить суши, то покажи ТОЛЬКО суши (кстати, я понимаю под "суши" рулетики эти, правильно?). Поставь их в ряд один за другим, попробуй показать красоту каждого кусочка и каждой составляющей.
да, с днем рождения еще раз:)
зы. Про заявленный натюрморт подпишусь под полностью под словами Донны и, кроме цвета, под словами Кнатки:)
22.02.2005 22:52:23, Ира
мне хотелось объединить розовый с оранжевым..а вообще,мне понравился натюрморт.наверное,я продолжу с ним мучиться))
ир,кругленькие-это роллы,а беленькие суши...хотя все это объединяют в название-суши(суси)
я очень люблю японию,когда-ниюудь мечтаю там побывать,хотя страшно боюсь летать,но ради нее я бы все вытерпела)))люблю японский new age,я тебе кстати его присылала,ты так и не послушала???люблю их кухню,уважаю и вохищаюсь сохранению их традиций...а вчера мы ходили на концерт японских барабанщиков-это было что-то....на билетике было написано-съемка запрещена,я свою махину и не взяла,а нарушителей было там так много,что я жалею,что не рискнула...вот...кстати,я там сидела и представяла,а как же без вспышки в темноте можно снять двигающихся людей??это будет типа вериного бала??ты как балет снимала?
....поэтому к своему дню рождения мне хотелось объединить две свои сильные привязанности-фотографию и японию..а как вышло вы уже написали)))
и спасибо тебе за критику) 24.02.2005 08:02:43, aldrona
ир,кругленькие-это роллы,а беленькие суши...хотя все это объединяют в название-суши(суси)
я очень люблю японию,когда-ниюудь мечтаю там побывать,хотя страшно боюсь летать,но ради нее я бы все вытерпела)))люблю японский new age,я тебе кстати его присылала,ты так и не послушала???люблю их кухню,уважаю и вохищаюсь сохранению их традиций...а вчера мы ходили на концерт японских барабанщиков-это было что-то....на билетике было написано-съемка запрещена,я свою махину и не взяла,а нарушителей было там так много,что я жалею,что не рискнула...вот...кстати,я там сидела и представяла,а как же без вспышки в темноте можно снять двигающихся людей??это будет типа вериного бала??ты как балет снимала?
....поэтому к своему дню рождения мне хотелось объединить две свои сильные привязанности-фотографию и японию..а как вышло вы уже написали)))
и спасибо тебе за критику) 24.02.2005 08:02:43, aldrona
Вот желаю тебе, чтоб мечта сбылась!
Ага, когда твою картинку увидела, сразу вспомнила о твоей посылке:) Увы, пока нет:(
Про съемку. У меня на билете никаких ограничений не было. Я снимала, разумеется БЕЗ вспышки. Но не забывай, там рампы. и ряд у меня был где-то четвертый... 24.02.2005 10:43:33, Ира
Ага, когда твою картинку увидела, сразу вспомнила о твоей посылке:) Увы, пока нет:(
Про съемку. У меня на билете никаких ограничений не было. Я снимала, разумеется БЕЗ вспышки. Но не забывай, там рампы. и ряд у меня был где-то четвертый... 24.02.2005 10:43:33, Ира
Ир,спасибо!...а что с рампами?пересвет?или что-то еще?
..а про музыку,ну ты ж в москве еще будешь,так что я смогу предоставить тебе эту возможность:) 25.02.2005 09:03:49, aldrona
..а про музыку,ну ты ж в москве еще будешь,так что я смогу предоставить тебе эту возможность:) 25.02.2005 09:03:49, aldrona
УРА! Поздравляю:) Счастья и творческих успехов.
Так как это не пейзаж, я покритикую. но завтры. 22.02.2005 13:38:44, Ира
Так как это не пейзаж, я покритикую. но завтры. 22.02.2005 13:38:44, Ира

спасибо!!...и не думала,что она понравится:)так как у меня всегда чего то не то)))
22.02.2005 14:28:45, aldrona

с розовой свечкой отдельная песня))вот все-таки думаю,скорей всего нужно было без подсвечника попробовать.
и спасибо,ты в меня всегда вселяешь уверенность:) 24.02.2005 08:05:38, aldrona
и спасибо,ты в меня всегда вселяешь уверенность:) 24.02.2005 08:05:38, aldrona
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.