Начну по немногу выкладывать. Первые 4 снимка Варшавы. Я в этот раз решила расслабиться полностью и отдыхать, а фотографировать так для памяти, что нравится.
Варшава
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх красота . Я когда был в Варшаве все хотел в костелах поснимать, но постеснялся.
22.02.2005 09:54:33, alart
милые кадры, спокойные и расслабленные. А вот этот, прости, но хочется покритиковать, я бы низ отрезала по карнизу
21.02.2005 23:13:17, Ира

3ий тоже очень даже, но он такой...очень грамотно выверенная композиция, красиво...но...я такое уже видела, в более или менее грамотном исполнении, у тебя оно очень грамотное :-)
1ый и 2ой очень даже, но машины действительно мешают :-) 21.02.2005 21:27:22, N a t a l y
весьма и весьма! тональность хороша, стильно, твое)
композиция и свет впрочем тоже великолепны
субъективно немного разочаровывает четвертый кадр - мне там хочется большей выпуклости (или впуклости, вообщем изогнутости) тени и башня как-то резко обрезана
на второй завала вправо нет? 21.02.2005 21:15:34, Лёкa домашняя
композиция и свет впрочем тоже великолепны
субъективно немного разочаровывает четвертый кадр - мне там хочется большей выпуклости (или впуклости, вообщем изогнутости) тени и башня как-то резко обрезана
на второй завала вправо нет? 21.02.2005 21:15:34, Лёкa домашняя

3 и 4 сильно понравились. в 1 и 2 мешают машины, но ясное дело куда ж их деть.
кстати а людей ты куда разгоняла? или в 4 утра снимать ходила? 21.02.2005 20:49:01, Maultasch

А не было людей в старом городе в Варшаве (ну были, конечно, но как то мало) - мороз стоял 10 градусов. Я сама забыла перчатки (приехала без них), так что руки в основном держала в карманах. Фотоаппарат муж повесил на себя под куртку.
Ань, я тебя про бал хотела спросить - а сколько времени он длится? Еще будут фотографии? Очень интересно - мы же не видели такое, хотя в Кремле вроде стали балы проходить. 21.02.2005 21:02:56, KNatka

бал конечно еще выложу, я еще вальсы не показала и другие прочие танцы.))) все покажу, вот фота мота откроется заново. открытие было в 9, я ушла в 1:3 после полуночи, что-то устала сильно. а официальное окончание бала в 4:30 было. 21.02.2005 21:15:48, Maultasch
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.