Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

ОФФ Свету, Натали, и еще кто знает

ЛЮди, скажите, а возможно ли полному чайнику в вебдизайнерских делах, сделать сайт. Хорошо бы еще забесплатно. А? И что для этого нужно?
18.02.2005 19:00:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N a t a l y
- могу предоставить поддомен на фото7, но будет звучать как например solo.foto7.ru :-), не знаю, хорошо ли это для салона :-))
- могу нарисовать простенький движок с возможностью выкладывания статей, как на фото7 (а че ты кстати планируешь на своем сайте, просто инфу о салоне или какое-то интерактивное общение с пользователем?)
- могу сделать это все на халяву :-) но не очень быстро, средне-быстро
- НЕ МОГУ сделать дизайн, ибо не умею
21.02.2005 21:32:10, N a t a l y
KNatka
Наташ, давай с тобой тогда скоопирируемся. С тебя движок и пока поддомен, с меня дизайн и верстка. 22.02.2005 13:52:16, KNatka
N a t a l y
Давай, а какая структура сайта все-таки? 8-) А то нужны какие-то исходные данные все-таки, шоб че-то делать...;-))) Ну мож не ТЗ, но хоть в общих словах....;-))) 22.02.2005 22:15:22, N a t a l y
KNatka
Я тебе письмо написала. 22.02.2005 22:47:40, KNatka
KNatka
Ты разобралась с сайтом? Если нет - пиши на мыло, я расскажу что и как (могу тебе сваять что-то, но сильно программное поленюсь, а дизайн смогу нарисовать, какой хочешь, ну и сверстать соответственно, на шаблонизатор посадить). 20.02.2005 13:39:05, KNatka
Kuzya
Спасибо! Я написала. 21.02.2005 00:24:12, Kuzya
Kuzya
Люди, ну хоть пошлите куда-нибудь, где место свободное дается. 19.02.2005 23:14:15, Kuzya
Вот у тебя в адресе после собаки название провайдера? приходишь к этому сбт или как у тебя и спрашиваешь, а что надо заплатить для сайта. Говоришь как сможешь коряво, они поймут и переведут на свой язык. Не волнуйся. а тебе скажут, платите уважаемая татьяна 100 р/мес и за это будете иметь "сайт" на который поместиться 10 Мб, и еще 10 рублей или 50 за какой-то язык, который позволяет вставлять картинки со своего компа. Дают тебе пароль. заветную бумажку вручаешь начинающему программисту и ... Да причем эти 110 или 150 рублей можно испрользовать и на болтовню в инете, когда деньги закончаться, а кто-то захочет зайти на сайт будет написано услуга недоступна. Но ты можешь им сразу позвонить и сказать, откройте кредит пожалуйста и через пару секунд, услуга будет доступной. А тебя будет мучить совесть до тех пор пока ты опять денег не бросишь, можно и скарточки. Вот. Прости за разговорчивость. 20.02.2005 00:19:48, Ира
Maultasch
присоединяюсь к вопросу и дополнение:
почем можно сделать сайт, ну простой типа как у аньки.
у меня мечта для себя, для фотографий и дизана.
19.02.2005 10:41:34, Maultasch
Я с начинающим программистом договорилась за 500 рублей, он начал делать. будет как у Аньки, а пока вот что 19.02.2005 12:16:04, Ира
Kuzya
О, я тебе сейчас письмо напишу. 19.02.2005 23:12:57, Kuzya
у:( 20.02.2005 00:01:04, Ира
Кидка
Смотря какой сложности. Лучший вариант на мой взгляд - найти человека, которому бы было интересно сделать сайт для портфолио (какой-нибудь начинающий дизайнер). Программисты же (ИМХО) за просто так работают только в исключительных случаях. Так что если сайт без программной части - на мой взгляд совершенно реально. То есть для того, чтобы обновить информацию на этом сайте, надо будет научиться работать со страницами сайта и уметь самостоятельно вставлять в них нужную информацию (но вот это уже как раз элементарно).
А вообще.. может, мы просто тебе поможем? %)
18.02.2005 19:48:04, Кидка
Kuzya
Мне нужно сделать сайт для косметического салона. Поможете? ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! 18.02.2005 20:58:43, Kuzya
Анька
Ага.. Возможно.. Ты дизайн сама хочешь делать или сверстать? 18.02.2005 19:24:43, Анька
Kuzya
Дизайн, можно попробовать, а что такое верстать? Я полный 0. А если книжку куплю, смогу? Кстати, я тут на днях одной даме пупок проколола!:) САМА! 18.02.2005 20:57:12, Kuzya
Alenuka
ООО! :))) 19.02.2005 07:29:12, Alenuka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!