По ссылке.. Внизу страницы..
Обложка.. И почти все остальное - мое.. :) (смущенно так, хвастаться плохо, я знаю, но очень хочется.. ).. Глупо, да? Я так мечтала об этом полгода назад..
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пусть мечты почаще сбывается.. ну и что, что с опозданием;) 22.02.2005 11:56:40, Lyudmilka

П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
Молодец! Я очень за тебя рада. Верила и верю в тебя. Я ничего не понимаю в собаках и собачьих журналах, но следующая твоя обложка будет для журнала "Себостьян":)
А как бы получить этот журнал с автографом автора? 19.02.2005 01:13:12, Ира
Молодец! Я очень за тебя рада. Верила и верю в тебя. Я ничего не понимаю в собаках и собачьих журналах, но следующая твоя обложка будет для журнала "Себостьян":)
А как бы получить этот журнал с автографом автора? 19.02.2005 01:13:12, Ира
ура!!!! поздравляю!!!!! отлично все! умница, я в тебя верила и верю! кроме обложки особо понравилась дамочка, ну в смысле собачка.))) в красном.)))) такое у них там все барби-подобное, в смысле у них порода такая смешная.)))
еще раз, анюта, ты молодец! 18.02.2005 18:55:33, маульташ
еще раз, анюта, ты молодец! 18.02.2005 18:55:33, маульташ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.