Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

показываю потихоньку

по ссылке начинаю бал выкладывать постепенно (не знаю когда осилю перебрать остальное).
попутно немного расскажу.
пары (там где дамы в белом), которые строем выходят - это есть традиционное открытие любого венского бала - выход дебютантов. фишка в том, что это должны быть на самом деле самые настоящие дебютанты. туда записываются желающие (молодые люди, не посещавшие доселе балов), и тренируются заранее с хореографом. форма выхода как правило традиционная и одинакова на всех балах.

мне этих дебютантов тянет в чб сделать. не вижу необходимости цвета. это собственно вопрос.

на первой картинке (тест которая) мужик смешной с волынкой, шотландец, его попросили на мыльницу щелкнуть. и рядом с ним профессионал, у него что-то немерянное. не представляю как он это руками держит. во всяком случае через час после открытия внизу в фойе уже торговались его карточки отпечатанные на 13*18. шустро работают ребята. и профессионально кстати.

дирижер. типичный пример трясущихся рук (моих). не знаю как бороться, вальрияночку попить надо. а то и монопод не спасает.

скрипачки еще будут, хорошие они были.
15.02.2005 21:51:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donna
Очень интересно там у вас, а еще тебя в бальном наряде увидеть хочется )) 18.02.2005 20:22:00, Donna
Kuzya
Как интересно!! Покажи еще! 18.02.2005 18:54:39, Kuzya
Веселая Медуза
Как необычно, масштабно и несовременно (в хорошем смысле). Даже завидно, тоже хочу на такое попасть.
А понравились больше всего скрипачки, и конечно очень забавная с фотографами.

17.02.2005 16:16:41, Веселая Медуза
какая красивая традиция... 16.02.2005 23:04:04, faceliya
МБ
На самом деле хорошо вышло! А относительно памяти - по моим наблюдениям (и по обсуждению на dpreview) - если снимать в жпег, то Fine от Normal мало отличается по качеству, а по объему выходит почти в 2 раза меньше. Тем более, если мелкие детали все равно потеряны от смаза или шевеленки. 16.02.2005 18:48:13, МБ
Maultasch
я в жепеге и снимала.
но понимаешь в чем дело, в таких мероприятиях все равно строчишь как пулемет, потому что
- шевеленка своя
- один из участников кадра закрыл глаза
- другой чихнул не в кассу
- третий руков взмахнул и все смазал
- перед объективом пробежал официант с бутылками
- стоящий рядом коллега нагнулся и попал в кадр своим локтем
- а вон пошла какая пара,Ю их обязательно надо снять
- а вон там платье какое, нельзя пропустить
--.... и т.п. можно продолжать до бесконечности

результаты все равно улчше ПОТОМ дома на компе сортировать, чем на месте в темноте и сутолоке.....

т.е. репортажная съекмка - есть стрельба в некотором роде.
16.02.2005 22:12:40, Maultasch
xlorka
Dirijor!!!Otlichnii!! 16.02.2005 18:25:46, xlorka
Лёкa
мне скрипачки понравились и выход дебютантов общим планом - хорошие ритмы - про чб скажу так - аккуратнее, как бы они не начали с фоном сливаться, может потеряться разноплановость 16.02.2005 09:17:44, Лёкa
Lyudmilka
скрипачки мне тоже очень понравились. и по ритму съёмки и по их настроению 16.02.2005 12:05:05, Lyudmilka
N a t a l y
вот эта (по ссылке) просто суппппеееееррр! :-)))) 16.02.2005 08:20:09, N a t a l y
Лёкa
ага, только цвета бы малость подправить) 16.02.2005 09:14:25, Лёкa
Maultasch
куда править? 16.02.2005 22:09:12, Maultasch
Лёкa
синего прибавить в светах и среднем диапазоне 17.02.2005 10:41:12, Лёкa
Пантерка
наверное да.. без цвета попробуй.. Ань а на двух фотографиях дебютантка такая пышечка прикольная :))) Скрипачки хорошие может справа урезать палку микрофона? последняя весело "каждому свое" :) 16.02.2005 02:41:05, Пантерка
по мере загрузки:) дирижер мне понравился, ты стену в графику переведи, будет как задумано:)
http://fota.mota.ru/view.php?id=25255&img=2.jpg, срезать бы хорошо сверху и чуть снизу.чтоб получить акцент на очередь. яб и другие сверху сильно резала б

зы. хочетсЯ увидеть и твой портрет в вечернем платье и фотоаксессуарами.
15.02.2005 22:51:31, Ира
Maultasch
ир, честно, пробовала резать. по мне сразу чего-то не хватает. собственно становится непонятно чего это они выстроились в очередь.))) а так вроде ясно. НО, я знаю, там на стене ужаснейший блик от люстры. избавиться от него нет никакой возможности никаким способом (шопить в данном случае не считаю нужным) 15.02.2005 22:58:12, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!