После вчерашних жалоб, что фотоаппарат в руки не беру, неожиданно для себя сняла картиок кучу :)
Есть три интересных, но больше всего понравилась эта. Но с ней есть одна непонятка. Не буду писать какая, мне важно, напишете ли вы об этом или нет ;)
покритикуйте пожалуйста
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стекло окна, на нем конденсат. На подоконнике стоит ваза с цветами. Свет падает из окна, на цветке остается тень от капель, висящих на стекле. Я снимаю сверху. 09.02.2005 19:10:05, Кидка

вот это имхо и есть настоящий взгляд фотографа - увидеть такое в обыденном, где другой и не заметит 10.02.2005 11:38:08, Лёкa

Или :( 09.02.2005 19:06:13, Кидка

в такой реализации что мешает:
- кадрирование, тесно сверху и снизу, самую малость, но хочется раздвинуть
- точки на лепестках мешают - картинка претендует на рафинированность
что озадачивает:
"обратный" перепад резкости на поверхности с каплями - обычно она воспринимается как удаляющаяся снизу вверх и соответственно и резкость должна так уходить, от лепестков, а у тебя там наоборот - нерезкая серединка, резские лепестки, нерезкий зп и опять резкая самая верхняя часть кадра - как будто с зеркалом снимали
09.02.2005 18:34:58, Лёкa

Точки - я согласна, но пинцетом их снимать было трудно, разве что замазывать в фш. Но это ладно.
Про резкость ты меня озадачила вот совершенно.. я просто сверху снимала, поэтому так. 09.02.2005 18:40:04, Кидка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.