Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кидка

Сфотографировала :)

После вчерашних жалоб, что фотоаппарат в руки не беру, неожиданно для себя сняла картиок кучу :)
Есть три интересных, но больше всего понравилась эта. Но с ней есть одна непонятка. Не буду писать какая, мне важно, напишете ли вы об этом или нет ;)
покритикуйте пожалуйста
09.02.2005 18:24:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
А классно получилось. 12.02.2005 01:01:14, Kuzya
N a t a l y
по мне так очень хорошо, понравилось, красиво и загадошно :-) 11.02.2005 08:32:36, N a t a l y
Maultasch
очень интересно, прикольно и по весеннему. мне непонятно только в одном месте - ЛНУ. почему-то там как-то смазанно все. 09.02.2005 21:38:47, Maultasch
Анька
Очень понравилось! Она перевернута? Как это снято? 09.02.2005 18:59:21, Анька
Кидка
Она снята криво, но не перевернута :)
Стекло окна, на нем конденсат. На подоконнике стоит ваза с цветами. Свет падает из окна, на цветке остается тень от капель, висящих на стекле. Я снимаю сверху.
09.02.2005 19:10:05, Кидка
Maultasch
ой я подумала грешным делом что ты в ванной подводным фотографированием занялась. 09.02.2005 21:37:38, Maultasch
Лёкa
)))))))))) у меня тажа мысль пробегала, но я решила, что это будет уже не Кидкин стиль
вот это имхо и есть настоящий взгляд фотографа - увидеть такое в обыденном, где другой и не заметит
10.02.2005 11:38:08, Лёкa
Donna
Резкость на капельках заднего плана. А непонятка с отражением? 09.02.2005 18:56:12, Donna
Кидка
Нет, с тем, что резкость и на цветке. Но поскольку на лепестках не капли, а тени от капель со стекла - то кажется, что цветок нерезкий :)
Или :(
09.02.2005 19:06:13, Кидка
Donna
Да хорошо, должна быть в кадре какая-то загадка )) 09.02.2005 19:13:03, Donna
Лёкa
мне нравится идея, свет и отражение
в такой реализации что мешает:
- кадрирование, тесно сверху и снизу, самую малость, но хочется раздвинуть
- точки на лепестках мешают - картинка претендует на рафинированность
что озадачивает:
"обратный" перепад резкости на поверхности с каплями - обычно она воспринимается как удаляющаяся снизу вверх и соответственно и резкость должна так уходить, от лепестков, а у тебя там наоборот - нерезкая серединка, резские лепестки, нерезкий зп и опять резкая самая верхняя часть кадра - как будто с зеркалом снимали
09.02.2005 18:34:58, Лёкa
Кидка
Хм...
Точки - я согласна, но пинцетом их снимать было трудно, разве что замазывать в фш. Но это ладно.
Про резкость ты меня озадачила вот совершенно.. я просто сверху снимала, поэтому так.
09.02.2005 18:40:04, Кидка
могу сказать только свои ощущения: праздника,нежности,радости. 09.02.2005 18:31:51, faceliya
Кидка
:)) 8 марта, ага 09.02.2005 18:40:47, Кидка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!