Сразу скажу, что я человек дремучий, в технике не разбираюсь:)) Есть фотоаппарат типа "мыльница" 1994 года рождения, работает как зверь, но ближние планы не берет. Ну и как-то уже надоела:))
Короче, решила я купить цифровик. Теперь дилемма: фотоаппарат или камеру?
Для чего он (она) мне нужен: снимать в поездках (3-4 раза в год), всякие школьные мероприятия (столько же), дома иногда. Короче, не часто. Да, дома есть только ноутбук и всякие Фотошопы осваивать не планирую:)Подозреваю, что как-то это все через телевизор можно смотреть:))
Что посоветуете? Да, сумма - ну 500-700 баксов, сколько они там стоят?:))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цифровая камера или фотик ??
09.02.2005 10:06:50, Джексон с работы11 комментариев
кроме вас самих вам никто ответ не даст. это все равно что спрашивать брюки покупать или юбку (в случае женщины). две разные вещи совершенно, мало связанные друг с другом. я например люблю фотографировать но не интересуюсь видео вообще. есть люди наоборот. а есть те кому интересно и то и другое.
в случае фотоаппарата если вас устроит более пристойная чем есть мыльница цифровая - покупайте за свои 500-700. они столько и стоят. для бытовых целей вполне хватит 09.02.2005 16:21:29, маульташ
в случае фотоаппарата если вас устроит более пристойная чем есть мыльница цифровая - покупайте за свои 500-700. они столько и стоят. для бытовых целей вполне хватит 09.02.2005 16:21:29, маульташ
С учетом:
1. Да, дома есть только ноутбук и всякие Фотошопы осваивать не планирую:)
и
2. Что посоветуете? Да, сумма - ну 500-700 баксов, сколько они там стоят?:))
А также интенсивности использования (и прогнозируемых пожеланий к сроку службы).
Цифра ПРОТИВОПОКАЗАНА!!! 09.02.2005 13:27:31, FTn
1. Да, дома есть только ноутбук и всякие Фотошопы осваивать не планирую:)
и
2. Что посоветуете? Да, сумма - ну 500-700 баксов, сколько они там стоят?:))
А также интенсивности использования (и прогнозируемых пожеланий к сроку службы).
Цифра ПРОТИВОПОКАЗАНА!!! 09.02.2005 13:27:31, FTn
Только на базовом комплекте оптики для цифры бюджет в 1k$ выбирается легко и непринужденно.
14.02.2005 12:05:15, FTn
Но:
Достаточно хорошую цифровую ВИДЕОКАМЕРУ в заданный бюджет можно найти (или хотя бы попробовать найти).
Еще одно но (даже два):
1. Ведение видеоархива потребует времени и средств).
2. На хорошие фотографии (скорее - на фотографии в принципе) не следует даже рассчитывать. 09.02.2005 13:31:36, FTn
Достаточно хорошую цифровую ВИДЕОКАМЕРУ в заданный бюджет можно найти (или хотя бы попробовать найти).
Еще одно но (даже два):
1. Ведение видеоархива потребует времени и средств).
2. На хорошие фотографии (скорее - на фотографии в принципе) не следует даже рассчитывать. 09.02.2005 13:31:36, FTn
И почему всем хочется несбыточного?
Чудес не бывает.
Комбайн и качество - понятия несовместимые.
Вы ведь не ждете качества от гиперзума... 14.02.2005 12:06:49, FTn
Чудес не бывает.
Комбайн и качество - понятия несовместимые.
Вы ведь не ждете качества от гиперзума... 14.02.2005 12:06:49, FTn

У нас уже больше года камеры очень хорошая лежит, мужу на д/р подарили. Мы ее ни разу не использовали вообще, не люблю я кино, мне ближе статичное изображение. А мужу вообще лень :) 09.02.2005 10:12:58, Мурзя

если вы из брюк будете юбку шить тоже плохо выйдет. как вы думаете, почему?
09.02.2005 16:22:11, маульташ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.