а давайте и правда придумае короткую фразу чтобы ее тут вывесили красным. для тех кто советоваться по камерам заходит. чтобы забыли слово "недорогая" и "хорошее качество", чтобы конкретными понятиями аппелировали. а то каждый раз заново по кругу....
даже не знаю, как-то коротко у меня лозунг не придумывается....
что-то типа
желающие совета по фотоаппаратам - указывайте ценовой предел. вот, только как-нибудь покрасивше и подоступнее.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если зайти например в конфу детской медицины, то там в правом фрейме висит предупреждение ВНИМАНИЕ! и дальше по тексту
может нам такое же попросить сделать со списком тезисов типа:
- выбирая фотокамеру, определитесь с ценовым диапазоном
- помните, что понятия дорого и нормально у каждого человека свои
- качественно за дешево не бывает
и т.п.
еще предлагаю статью из ЧАВО на фото7, отправить модераторам, чтоб они наконец нам сделали тут раздел ЧАВО и тогда при загрузки конфы в правом фрейме будет ссылка на него
туда же кстати и список литературы хорошо бы - вопрос тоже регулярный тут
что думаете? 02.02.2005 09:41:22, Лёкa

я правого фрейма уже больше года не видел :)) 02.02.2005 12:07:01, svet

Sony Cyber Shot DSC P150 Rewiew.?
Как впечатления...???
02.02.2005 00:21:26, Бона

Я еще не определилась, но кто знает может его и куплю в итоге... 02.02.2005 11:57:35, Бона

Но проще наверное публиковать таблицу цен на цифру, такую, примерную, чтобы в терминах типа "дешевый" не было такого сильного разброса, как сегодня :)) 01.02.2005 22:38:05, Кидка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.