товарисчи, привыкла я к вам, люблю вас посему спрашиваю.
что вы нынче читаете из худ. литры. (не по фото)?
у меня ступор наступает. я тут учиталась умберто эко и я боюсь что еще немного и мозгами поеду.....
направьте меняна чтонибудь душевное, такое чтобы ОХХХХХХ!!!!!!
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Полезное чтиво
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почти не читаю книги :(
все больше журналы.
если книги, то с lib.ru
из последнего : Олег Куваев - Территория
Ф.Дик - Мечтают ли андроиды о электроовцах
перечитал в который раз "Ходжу Насредина" ( это у меня отдушина при плохом настроении )
Терри Прэттчита почти всего.
Экзюпери - Маленький принц
27.01.2005 10:31:38, alart
все больше журналы.
если книги, то с lib.ru
из последнего : Олег Куваев - Территория
Ф.Дик - Мечтают ли андроиды о электроовцах
перечитал в который раз "Ходжу Насредина" ( это у меня отдушина при плохом настроении )
Терри Прэттчита почти всего.
Экзюпери - Маленький принц
27.01.2005 10:31:38, alart

что тебе посоветывать после Эко? честно скажу - не знаю... не помню, что после него было, но то что тянуло на что-то попроще, пояснее - это точно, в этом я тебя понимаю, у меня вообще процесс чтения напоминает маятник - от серьезной литературы к чему-то развлекательному, потом обратно
может что-то классическое взять, незатейливое - Эмиля Золя... 27.01.2005 09:36:16, Лёкa

у нас очень много книг еще от бабушки осталось, а квартира маленькая... 27.01.2005 13:46:54, N a t a l y

27.01.2005 11:22:58, Lyudmilka

библиотека - любимое место, но щас у нас ближайшая очень бедная, люблю иностранку, но выбираюсь редко
качаю много на кпк, но больше нравится читать бумажные носители))) 27.01.2005 09:22:28, Лёкa

2. в библиотеке мошкова.
больше негде, я на родину приезжаю разв несколько лет, много не привизешь с собой, а тут у нас на русском очень ограниченный выбор продается (детективы, женские романы)
пасибо 27.01.2005 08:44:12, Maultasch

http://fenzin.org/
там часто есть то, чего нет у мошкова.
дьяченко очень неплохо пишут. дивов тоже интересен. последнее что читал - "выбраковка" - тема интересная.
письма ван гога - обалденно :) "Жажда жизни" про него же :)
Елизавета Дворецкая "Огненный волк" и прочее.
Ремарка - только в тяжелые моменты, иначе не воспринимаю, также "бескрылые птицы" вилис лацис.
Стругацкие, Лем.
"Вожделеющее семя" Берджесс
Пауло Коэльо. Вероника решает("решила" в другом переводе) умереть.
вудхауза тоже насоветовали, скачал, буду читать.
Дневники Адриана Моула
трилогия Херриота - одно из любимых.
Кобо Абэ
"модное" типа маркеса, фрая, мураками и т.п - мне не покатило. видимо - не дорос :) также как и Р.Бах и ему подобные.
27.01.2005 12:32:51, svet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.