Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KNatka

Автопортрет

Я тут себе, наконец то, автопортрет сделала (для помещения в реге :) От фотографии там мало что осталось, если не сказать большее. Ну и все надо воспринимать несерьезно (никаких ассоциаций и аллегорий там нет, как можно было бы подумать), просто набор пятен и штрихов. Высказваться можно, так как я только начала себя пробывать в этом стиле. Явно я потом все переделаю. Сидела вчера за этой фигулькой часов 5 наверное - зато удовольствие получила :)
23.01.2005 16:39:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
сделано красиво очень. но мне не хватает лица, хочется видеть.
а в остальном, повтрюсь, хорошо все, стильно получилось.
24.01.2005 08:34:42, Maultasch
согласен полностью.
Деталей лица побольше бы
24.01.2005 09:28:54, alart
Kuzya
Сделано классно. Но я тебя совсем другой представляла:) 23.01.2005 22:25:35, Kuzya
KNatka
Хи-хи. Я просто до болезни была совсем другой (тоненькой, со светлыми пушистыми волосами, порывистой, но лиричной (как меня как то определили), а сейчас после двух лет очень сильных антибиотиков и больниц я потолстела почти в два раза, волос много седых стало и я их сейчас крашу в каштан. А характер остался почти прежний, видимо под "старую" внешность. Лекарств я больше не принимаю, так что может потихоньку и приду в норму. 24.01.2005 00:50:35, KNatka
Анька
Кстати, да. :)) 23.01.2005 23:02:42, Анька
супер!!! оч понравилось 23.01.2005 19:21:05, Shyya
Анька
С первого взгляда - понравилось очень. Стала внимательнее разглядывать - смутили имя-фамилия, слишком четкие. А тебя хочется более бледной, что ли сделать.. Не пойму пока. 23.01.2005 16:46:02, Анька
KNatka
На ФИ надо будет шум навести, как на первую букву К. А себя мне никак не сделать светлее, надо еще попробывать постирать немного ластиком с какой-то степенью прозрачности. В общем, это занятие 23.01.2005 17:03:35, KNatka
а почему нельзя бледнее? может и правда ластиком с рваными краями покорябать? 23.01.2005 17:59:27, Ира
KNatka
кривой не получается убледнять, цвет не туда уже уходит, я сейчас резинкой с разной степенью прозрачности над этим работаю (от 10 до 30%), подтираю. Может и еще что придумаю. Мне иконки для диска надо рисовать (до завтра надо нарисовать комплект из 3 иконок), а я тут этим развлекаюсь. 23.01.2005 18:35:54, KNatka
здорово! 23.01.2005 16:44:26, faceliya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!