первый раз тут в не в качестве читателя..) приятно со всеми познакомиться...
посмотрите пожалста ссылочку...
жду ваших мнений...)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть несложные правила, соблюдая которые, можно улучшить свои снимки. В частности, не стоит снимать пейзажи в яркий солнечный полдень - лучше утром и вечером. Яркий свет убивает полутона и полутени, снимки получаются плоскими, а не "как в жизни". Кучу ссылок и статей можно посмотреть по ссылке.
И не вздумайте обижаться ))) 21.01.2005 16:49:44, Donna
спасибо))
обижатся - да ни в коем случае)
а вообще там не полдень... там либо утро до 11, либо вторая половина дня после 16... ссылки видела, потихоньку изучаю 21.01.2005 16:52:46, Самозванка
обижатся - да ни в коем случае)
а вообще там не полдень... там либо утро до 11, либо вторая половина дня после 16... ссылки видела, потихоньку изучаю 21.01.2005 16:52:46, Самозванка

сканировала отпечаток.... ничего не корректировала.... хотя конечно знаю надо...
21.01.2005 16:33:44, Самозванка

Ну и сразу - "штрафную" :)
вот ответьте сами на вопрос - а чем эти картинки интересны стороннему наблюдателю? просто море? - думаю его многие видели.. тем более что 6,5,4,3,1.jpg являют собой оборванные куски без намека на сюжет и композицию. 7, 2, 0.jpg - получше. с контрастом непонятно - или его явно не хватает, или через край..
очень тяжелые фоты. для такого размера 30-50 кб - хватит за глаза. ну никак не 150-200.. 21.01.2005 16:11:47, svet
Жек, как ты прав про "чем интересны стороннему наблюдателю". Я сейчас пытаюсь фотографировать сквозь призму этого утверждения:)- и ...кризис.
22.01.2005 00:33:45, Ира
простите, не совсем поняла про контраст... где его не хватает и в чем это выражается?
21.01.2005 16:35:17, Самозванка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.