Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
снова ночь
ну вот приехала и почти рыдаю над фотками:)в следующий раз наверное поеду с компом:)пленочники-как вам удается жить так долго ожидая результата?это уже высший пилотаж по-моему,когда брака практически нет.
19.01.2005 16:56:10, faceliya
16 комментариев

у второй мне кажется все-таки завал и резкость фотоа-мота потырила?
а у меня есть снимок другой стороны крика :) Мы как раз в шератоне жили который у тебя на снимке :))) 19.01.2005 18:09:33, Пантерка

2-для цифры бб имхо вполне, пленочники обычно для такой съемки накручивают пару фильтров - для нормального ночного цвета неба и фанарей
есть ощущение завала горизонта и неприятная белая полоса типа следа самолета
3- снизу малость можно подрезать, смысл фонаря(или что там в ЛВУ) неясен, стоило подумать как обыграть поток транспорта - он получился неудачно сильно смазанным и портит впечатление, имхо ракурс не столь удачен, но трудно сказать не зная местности
4- действительно есть ощущение завала, удачная уравновешанныя композиция, возможно стоило сделать горизонтальный кадр
5- имхо с сине-зеленым перебор, такие снимки особенно хороши, когда линии и пятна композиции образуют "рисунок"
вцелом - хорошая подборка о поездке 19.01.2005 17:23:21, Лёкa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.