Точнее мне на засыпку, млин!ВЫ - бывалые и всё знаете про фото, а я, я...Назрел тут момент сделать хорошее "правильное" фото для одного конкурса, на постановочное фото денюжек нет ни фига, но есть желание сделать самой, хороший новый цифровик, комп соответственно с фотошопом (ага, которому люди по-нескольку лет овладению учатся!) :-)
И вот шо со всем этим делать...Художественная часть дела продумана, но вот технически...Надо ведь и свет выверить и постановку да и ещё кучу всего. В пятницу бум работать с "моделью" так сказать, а я...ни ухом ни брюхом...В моём варианте может получиться только эмоционально-правильная фотка типа удачной позы и гримасы, а вот как всё это будет непрофессионально смотреться! Где же мне "азам" подучиться за 2-а дня... :-)
А надо ОЧЕНЬ :-)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот что реально с фоном делать, для особого шика нужен камин на заднем фоне, шкура какая нить...Как я этого всего "добьюсь" с голой-то ж**ой...? А свет, ну банальный же синий хомячный...Короче желание есть, фантазии к постановке тоже, а...ни фига не знаю ничего, млин! 19.01.2005 10:46:40, Elkras

снимайте на белом (простынь) и не майтесь.. и то без света сложно что-то получить приемлимое.
как совсем никакой вариант - используйте все торшеры, настольные лампы, какие есть в доме. но выдержки будут - ого-го... модели придется долго не шевелиться :))
баланс белого обязательно по листу. или в РАВ, если ф/а позволяет. желтизну обычных лампочек потом сложно вытравить.. 19.01.2005 12:02:54, svet
[пусто]
19.01.2005 12:21:14

19.01.2005 13:07:38, Elkras
[пусто]
19.01.2005 12:33:50

http://photoacademy.ru/gallery/in/image.php?show=450&begin=450&all=546 19.01.2005 12:37:58, Elkras

Бла-бла-бла, самое прикольное, конкурс не для профессионалов, а для умельцев, вот и делай чё хошь! Включай всё что можно: фантазию, вкус(как таковой) ну и т.д. :-) 19.01.2005 12:47:09, Elkras

Конкурс элитного ручного трикотажа, организаторы французы и наши, судьи - французы и немцы(???!). Буду в выходные " ваять" фото как смогу, запомнив всё, что мне здесь посоветовали. 20.01.2005 20:16:06, Elkras
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.