Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кидка

Приехала и привезла..

Были после НГ в Нижнем, мечтала там поснимать - ан нет, болели все по очереди, и мы, и дети :(
Отобрала то, что мне нравится - покритикуйте, пожалуйста, что в СА убрать :)

Брешь в стене
Здание администрации - хочется к нему какое-нибудь характерное название придумать, но пока в голову ничего не лезет кроме "дом без окон, без дверей", а неправда - двери-то есть :)
Тяжесть выбора
Линии
Фамилии
Сосульки
Город, панорама
12.01.2005 11:44:48,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне панорама понравилась,жалко,что мелковата 19.01.2005 03:56:47, faceliya
N a t a l y
Что понравилось : Фамилии
Что не понравилось никак : Тяжесть выбора

Остальное неплохо, но че-то как-то....действительно не совсем твое

PS А ты спецом горизонт заваливаешь или случайно? :-))
14.01.2005 08:56:06, N a t a l y
Ясный Месяц
Первые две не понравились - слишком все обрезано. Остальные - неплохо :) 13.01.2005 22:43:52, Ясный Месяц
даша, все очень понравилось. придираться не буду и нехочу, как серия, репортаж из поездки очень дорово. немного нехватает людей - смотришь серию про город а он пустой весь, как будто вымер.... странное ощущение.
а к картинками придираться совершенно невозможно. куууль.
13.01.2005 19:20:04, маульташ
Alenuka
А чего это у них с администрацией? :)
Мне - только сосульки...
13.01.2005 07:44:36, Alenuka
Веселая Медуза
А мне кроме сосулек, понравилось еще и фамилии- нравиться мне вот такое. Зато вообще не поняла "линии" - имхо совсем не смотрятся. ... А здание администрации - просто пародия какая-то, из разряда нарочно не придумаешь. 13.01.2005 00:25:30, Веселая Медуза
KNatka
Я тоже не оригинальна - нра сосульки, остальное я просто не люблю 12.01.2005 19:02:29, KNatka
svet
у меня тоже взгляд только на сосульках задержался и еще на панораме. остальное какое-то "не твое" :( 12.01.2005 17:06:38, svet
Кидка
Как хорошо, когда есть люди, по-доброму могущие сказать, что все плохо. Жень, спасибо :) 12.01.2005 17:12:36, Кидка
Lyudmilka
не знаю.. Кид.. что-то не то...какие то они никакие.. да там присутствует форма, композиция улавливается.. но .. пустые...
кроме сосулек.. на них я немножко задержалась.. но совсем немножко..
ещё когда смотрела- подумала - а ты не хочешь их в чб перевести? может тогда они "заиграют"
12.01.2005 16:53:33, Lyudmilka
Кидка
Они не художественные точно, не жанровые и не репортажные. Может, поэтому пустые?
А хотела снять кусочки города, на память.
Я смотрела на них в чб во время обработки. Одно и то же на мой взгляд.
Спасибо за критику! Или вернее за "молоточком по голове" :)
12.01.2005 17:06:24, Кидка
Lyudmilka
да ну перестань;)
у тебя есть и хорошие работы;) просто эти.. какие то нетвои что ли;)
12.01.2005 17:12:11, Lyudmilka
Кидка
Я не знаю, что такое "мои", так как всегда снимаю то, что попадается под руку.. :) а эти сняты на другую камеру, может поэтому они еще более "другие". Не знаю. 12.01.2005 17:14:56, Кидка
svet
знаешь, "твои" обычно сразу выделяются :) по крайней мере в папке избранных я их взглядом сразу вижу :)
Обычно очень мягкий хорошо сбалансированный цвет. тут от камеры вполне может зависеть, от параметров конвертации хотя бы..
ну и идея, или если хочешь - виденье мира. :)
12.01.2005 17:26:44, svet
Кидка
Мягкий цвет - спасибо пленке кодак супра и сканеру, который хромает на все ноги!! :))
Я вот думаю, может - ну ее, эту цифру?
Надо подумать об этом.
Во всяком случае, пленки, отснятые параллельно с цифрой, дали мне куда больше радости..
12.01.2005 17:33:50, Кидка
svet
у цифре привычка нужна, как и к любому инструменту, особливо новому :) хотя вполне может кому-то она совсем никак не подходит.
я думаю для начала надо поснимать в РАВ и подобрать конвертер, дающий наиболее хороший результат.
12.01.2005 17:47:38, svet
мне очень понравилось здание, только по-моему асфальт надо резать. 12.01.2005 16:17:38, alart
После Леки, сама знаешь, как критиковать. Только словом "подпишусь". Особенно про название "Тяжесть выбора".
И как тебе вариант ко второй фотографии "Здание администрации города Нижний Новгород: Добро пожаловать или ..."
12.01.2005 15:16:16, Ира
Кидка
Класс, спасибо :)) 12.01.2005 15:34:36, Кидка
Donna
Брешь потрясающая. Очень жаль, что сверху снежок с небом сливается. Как-нибудь небо бы подтемнить... И вправду поплотнее подкадрировать.
Здание, линии и сосульки тоже нравятся. Сразу узнается автор ))
12.01.2005 13:59:42, Donna
Кидка
Сверху там неба нет вообще, один снег, это крыша высокая, скат ее. Или ты про то небо, что в окошке видно?
А я (честно!) точно бы автора не угадала..
12.01.2005 14:14:09, Кидка
Donna
А... А я подумала, что это типа зубчиков на стене. Пардон )) 12.01.2005 14:19:38, Donna
Лёкa
вцелом отличные зарисовки из поездки, но есть что покритиковать)
1-имхо лучше слева срезать на полторы ширины проема, но светлая часть стены сильно отвлекает, не дает взгляду уйти в "брешь" - может кадрировать совсем плотно?
2-имхо тоже надо кадрировать - резать пп почти до фундамента, еще смущают перила крыльца - слишком диагональны они для такой композиции
3-я бы название убрала, оно отвлекает от игры форм и линий, навязывает какой-то смысл
4-интересный кадр, провацирует на рассматривание и поиск "игры" линий, но имхо доски и антена "сбивают с ритма весь париж"
5-идея есть, но что-то нето с композицией - надо подумать...
6-здание перетягивает взгляд, может отразить по горизонтали?
7-"где мои ... лет...", так и не смогла я полюбить НН, он для меня наверно навсегда останется Горьким)))
почему не сняла ледовую царь-гору - новогоднюю достопримечательность НН?)
12.01.2005 12:07:52, Лёкa
Кидка
Ее тоже сняла, но к тому моменту она уже успела подтаять (тепло было), ее закрыли для катания. У мужа этот кадр вышел куда лучше :)
Спасибо за комментарии, как всегда по делу :)
12.01.2005 12:12:45, Кидка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!