Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашу (аларта) с днем варенья!!!
Сашу (аларта) с днем варенья!!!
11.01.2005 10:08:03, Лёкa
 17 комментариев

Поздравляю! У меня для тебя подарчики в виде фильтров (ребята тут в новогодние праздники усилено кряки выбрасывали) - Splat - там метров 120 уже со всякими рамками, еще есть для чистки кожи на портретах (хорошо работает), еще загибание уголка с большими настройками (лучшее, что я встречала в этой области), еще есть практически вся Андромеда начиная с Линс док и пр., еще мне очень понравился Виртуал паинт - картины из фотографий (гораздо интересней, чем аналог у самого фотошопа) и еще очень интересный не помню как называется размытие делать - имметация под настоящие линзы с красивым боке (фотошоповский блюр рядом не лежал). Еще есть какие-то, но я их посмотрела и снесла, а вот эти оставила. Только там метраж уже такой, что мне в сеть не хочется выкладывать.
11.01.2005 17:14:03, KNatka
Поздравляю! У меня для тебя подарчики в виде фильтров (ребята тут в новогодние праздники усилено кряки выбрасывали) - Splat - там метров 120 уже со всякими рамками, еще есть для чистки кожи на портретах (хорошо работает), еще загибание уголка с большими настройками (лучшее, что я встречала в этой области), еще есть практически вся Андромеда начиная с Линс док и пр., еще мне очень понравился Виртуал паинт - картины из фотографий (гораздо интересней, чем аналог у самого фотошопа) и еще очень интересный не помню как называется размытие делать - имметация под настоящие линзы с красивым боке (фотошоповский блюр рядом не лежал). Еще есть какие-то, но я их посмотрела и снесла, а вот эти оставила. Только там метраж уже такой, что мне в сеть не хочется выкладывать.
11.01.2005 17:14:03, KNatka 
спасибо. 
не искушай :)
ты их только не удаляй, я приеду в питер теперь только в начале февраля, обязательно заскочу. 12.01.2005 08:39:58, alart
не искушай :)
ты их только не удаляй, я приеду в питер теперь только в начале февраля, обязательно заскочу. 12.01.2005 08:39:58, alart

ps: нам можно клуб фотокозерогов организовывать)))) 11.01.2005 12:03:00, Donna
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.