Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фрагменты интерьера

Еще два(1+1). можно назвать и натюрмортом. фотографии для удовлетворения любопытства. критика бесполезна:)
09.01.2005 23:39:58,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Знаешь, мне нравится минимализм в композиции. Я бы оставила угол рамки и светильник. Последний подвинула бы чуть правее, чтоб шнура не было видно. Возможно, для завершенности еще что-нибудь добавила бы, но другие предметы. Вторая - понравилась очень. Но блюр не в тему. 12.01.2005 00:15:45, Kuzya
N a t a l y
а мне вторая очень понравилась и в плане как фотография :-)

Очень красивые интерьеры :-)

PS С замком еще очень интересная, мешает ручка, была бы другой (более старинной) - очень интересная идея. Ч.б., ключ в замке, ракурс, луч света, общая тональность темная , лишь луч света. Или наборот, белая дверь, как у тебя, снять современно-технологично, только должен быть тогда контраст. Очновное - белое и черное, оттенки на втором плане... не хочешь попробовать? :-)
11.01.2005 15:47:23, N a t a l y
! СК? 11.01.2005 20:57:15, Ира
N a t a l y
если темный вариант - то наверно да...
хотя можно еще и другое - чтобы свет шел прямо из замка (тогда правда ключ наверно будет мешаться) - ну это уже будет что-то мистическое :-))
12.01.2005 09:28:35, N a t a l y
Donna
Хорошо как у вас! Красиво! 11.01.2005 12:10:01, Donna
в следующий раз по привокзальным рынкан не ходить:) 11.01.2005 12:32:28, Ира
Donna
Ага. А вы в каком районе живете? я очень приблизительно ориентируюсь, но все равно интересно )) 11.01.2005 12:47:12, Donna
километрах в трех-четырех от вокзала в южном направлении. район Ворошиловский. 11.01.2005 13:16:47, Ира
Maultasch
и я хочу в гости. страшно красиво. камин, белые стены, лампа, зеркала, фотографии - прямо красотень. здорово то как! 10.01.2005 21:39:14, Maultasch
Lyudmilka
раз уж так безастенчиво можно напрашиваться в гости;) то есть ещё один кадр, то есть кадра, то есть я;)
интерьер оооочень интересный!!!! не могу поверить.. камин - это в квартире.. или все таки у вас дом? это же сколько кадров можно возле него сджелать;) так что у тебя есть неисчерпаемый уголок для творчества и наверняка с твоей фантазией - не один такой уголок;) успехов тебе;)
11.01.2005 11:28:56, Lyudmilka
хи-хи:) камин, конечно, фальшивый. Уголоков масса. у меня не квартира, а сплошной фон:) Достала наконец весь "антураж", стряхнула пыль и... фантазия подводит... Но это временно:) 11.01.2005 12:00:47, Ира
Лёкa
а мне стена у камина ОЧЕНЬ глянулась))) я похожее замутила на кухне декоративной штукатуркой, муж аж уроки брал у профи - навести хаос грамотно задача нетривиальная 11.01.2005 12:12:48, Лёкa
а на кухне-это где не сложилось с фотообоями? знаешь, имхо, конечно, я бы поостереглась большие участки стены декорировать таким образом (штукатуркой). Венецианка сделаная ОЧЕНЬ качественно во всю стену просто зияла пустотой, и эффекта украшения-не получилось. Мои наблюдения, вдруг пригодятся 11.01.2005 12:37:29, Ира
Лёкa
я уже все измазала штукатуркой, у меня теперь кухня такая все кантрическая)))), а больших пустых стен не будет
да, с фотообоями так и не срослось, но я теперь не сильно переживаю по этому поводу, те что я хотела сильно обязывали к выдерживанию стиля, а на кухне это могло бы наверно быстро утомить, теперь кухня у меня монохромная и я просто планирую от сезона к сезону менять цветовые пятна на ней)))
11.01.2005 12:47:36, Лёкa
Кстати-просто. Тикурила (не помню где дублированные буквы). наносится валиком и абы как шпателем. Внутри в камине мне дали попробовать. Впечатление-приятнейшее:) 11.01.2005 12:31:34, Ира
Ты, даша, и все остальные обитатели конфы - мои самые желанные гости. Приглашаю. Надеюсь вы когда-нибудь реализуете это приглашение:) честно надеюсь 10.01.2005 23:54:25, Ира
KNatka
Попробуем :) 11.01.2005 00:03:26, KNatka
Жду:) 11.01.2005 00:30:02, Ира
Кидка
Так и хочется напроситься в гости :)) 10.01.2005 18:34:53, Кидка
:)) 10.01.2005 23:54:49, Ира
Анька
А мне с зеркалами очень понравилась в плане художественности.. Интерено так.. А лампа - просто так понравилась.. Вообще, такая интересная у тебя квартира.. Стильная.. Необычная.. Здорово! 10.01.2005 18:16:32, Анька
о-о-о! вот это комплименты. абсолютно беззастенчево готова слушать их и слушать:) 10.01.2005 23:50:30, Ира
Lyudmilka
интересные;) я вот тоже пёрышки купила чтобы сфоткать с ними племяшку;) но пришла.. посмотрела - вспышку решила ещё не применять. слишком он маленький.. только 2 недельки.. пусть подрастёт хотя бы до месяца и сфоткаю с пёрышкаим;) 10.01.2005 12:07:51, Lyudmilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!