Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KNatka

Фотография с празднования НГ

Привет всем! Как праздновалось? Я честно попробывала что-то сфотографировать, но как то о выборе сюжета, а уж тем более что-то там настраивать в фотоаппарате не смогла. Я даже забыла, что там iso выставляется и баланс белого. Помнила только, что не хочу включать вспышку. В общем, оказывается за застольем я не фотограф :)
В общем, вот вам мои 2 единственные снимка за новогоднюю ночь (по ссылке +1). Какие успехи у вас?
04.01.2005 23:57:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
теплые:) 11.01.2005 12:10:36, Ира
Лёкa
я тоже с бенгальскими развлекалась - они фотогеничные)))
мы набрали два мешка пиротехники и укатили из москвы, снимала много в новогоднюю ночь потому как ДМ принес под елочку новую вспышку, но что там вышло еще не видела
11.01.2005 10:03:08, Лёкa
N a t a l y
С Новым Годом :-)
Я в НГ не фотографировала ничего совсем, поэтому показать и нечего :-) Может на днях сниму че-нить...хотя не уверена...
Но у меня период работоголизма и работоперегрузки прошел вроде, поэтому попробую вернуться в ваши стройные фотографические ряды :-)
С НГ всех еще раз!
Фотографии хорошие, Новогодние, душевные :-)
05.01.2005 23:23:04, N a t a l y
а елочные игрушки? 11.01.2005 12:04:21, Ира
у меня ноль:)может это перебор,но я вообще кроме ребенка никого не фотографирую.я больше природу люблю:)мне не нравится снимать людей пока.жду,когда этот период закончится:) 05.01.2005 20:37:19, faceliya
Дубравка
Успехов особых нет.
Есть два неплохих предновогодних снимка
05.01.2005 14:19:41, Дубравка
Лёкa
хорошие снимки 11.01.2005 10:25:13, Лёкa
с новым годом.)))

1. понравилоас. не хватает немного намека на огоньки справа.
2. - не сложилась, имхо.

праздновалось хорошо. под ваши всеобщие поздравления снималось много всего подряд.
знаешь, вроде елементарные вещи (как ты написала - давайте снимаем чтонибудь на новый год) почему-то самой в голову не приходят.
может покажу чего. кстати вот. еще ответы про мелкого прочла и подумала, а чего это я и вправду шансы упускаю.
и стала пользоваться....
05.01.2005 12:43:39, мау с ра-ы
Lyudmilka
очень понравились ... именно душевностью;) 05.01.2005 11:49:15, Lyudmilka
Понравилось (1). Еслиб это была новогодняя открытка, то я бы такими с удовольствием поздравил друзей. Всколыхнулись какие-то детские представления о чудесности и таинственности Праздника...
Спасибо...

P.S. тему балансировки белого и прочих развалов/схождений :) не трогаю, т.к. ощущения вне формул... :)))
С Новым Годом!!!
05.01.2005 09:41:27, PerCapita

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!