только приехали,поэтому с опозданием я поздравляю вас всех с празниками!всего-всего самого-самого:)
очень благодарна вам всем за терепеливое отношение к новеньким,в частности ко мне,за помощь,которую вы оказываете,отвечая на все мыслимые и немыслимые,порой наивные вопросы:)помогаете "расти" одним словом.
...по причине отсутствия:Таня-Кузя с прошедшим днем рождения тебя!!!с подарками,приобретениями большими и поменьше:)))))))))здоровья,радости,свободного времени для творчества!)))
и еще оффф.
уезжаем снова скоро опять,может кто-нибудь подскажет как правильно фотографировать ночной город,т.к. времени на эксперименты не будет,компа,чтобы сразу посмотреть результат тоже.какую выдержку ставить?вот здесь ставила 2"-многовато вышло.и еще,вспышка не нужна?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне тоже понравилось. вспышку не применять.
как и было сказано - эксперементировать с композицией и остальным, будет много и разнообразно.
а вообзе молодец.) 05.01.2005 12:39:25, Maultasch с работы
как и было сказано - эксперементировать с композицией и остальным, будет много и разнообразно.
а вообзе молодец.) 05.01.2005 12:39:25, Maultasch с работы
пасибо)
насколько я поняла твердого значения нет?может варьироваться в зависимости от освещения? 05.01.2005 20:34:42, faceliya
насколько я поняла твердого значения нет?может варьироваться в зависимости от освещения? 05.01.2005 20:34:42, faceliya

А ведь интересно получилось!Претензии только к композиции. У тебя сильно перегружен передний план. А дальше не на чем остановить взгляд. Вот представь, человек рассматривает картинку с ЛНУ к ПВУ. Вот и мечешься по картинке. Для равновесия в ПВУ- вставить бы НЛО...:)
Выдержку попробуй минуту. 04.01.2005 18:38:28, Kuzya
только сейчас до меня дошло,что ты написала не секунду,а минуту.это ошибка?у меня в фотике самая длинная выдержка 30 с,и то многовато получилось.
05.01.2005 20:32:37, faceliya
:)пасиб,очень далеко было,я на мах приближении сняла с горы и,честно говоря,сама ничего толком не видела в экранчик,а еще сильный ветер и дождь,у меня и было всего пару минут на съемку,т.к. мои семьяне не дали мне спокойно сосредоточиться:))))
поэтому и спрашиваю,чтоб за 5 минут в следующий раз все успеть:))))))))) 04.01.2005 18:50:14, faceliya
поэтому и спрашиваю,чтоб за 5 минут в следующий раз все успеть:))))))))) 04.01.2005 18:50:14, faceliya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.