Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мартисия

предпразничный офф

девочки, мальчики, расскажите плз, как вы НГ встречаете.
я просто в трансе (как это обычно и бывает в конце декабря) - "каждый год 31 декабря мы..." работаем до упора, упор наступает часов в семь, я прибегаю домой, "радостно" скачу с детками вокруг елки, поедаю купленные накануне в супермаркете салаты с гадким майонезом, укладываю детей и сама засыпаю под телевизор, ночью вскакиваю, чтоб умудриться выложить из чулана подарки от ДМ под елку и опять засыпаю до утренних звуков раздираемой упаковки этих самых порарков. В этом году салаты с телевизором мне не светят - даже не знаю, хорошо это или плохо, но идей о встрече НГ никаких(((
28.12.2004 09:43:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
ну ты понимаешь что мы без гульбищ :). На самом деле давно пришли к выводу что встречать надо в кругу семьи. Поэтому мы с родителями моими празднуем. Обычная программа встретили, в час ночи на улицу фейвер ки гонять, потом песни новогодние петь
, к 3 возвращаемся домой спать ну а как встали так обратно идем доедать :). Этот год не будет в общем исключением...
29.12.2004 17:58:06, Пантерка
у нас второй новый год прекрасен.

в кругу семьи
подарки часов в 11.
бокал шампанского в 12
спать в 1~2

утром в машину и в деревню или в Финляндию.
28.12.2004 13:40:16, alart
Веселая Медуза
В этом году мы с мужем и сыном едем в Ярославль к моей подруге НГ встречать. Кстати, там и снег валит и минус, а у нас все растаяло... Завтра уезжаем. Главное - что-то новенькое и интересное. Опять же в Москве ребенка в зоопарк хоть сводим и еще куда-нибудь.
А из самых необычных Новых годов была встреча 2000. Мы с компанией встречали его в лесу, была зимняя палатка с печкой. Было весело ужасно, и 12 часов определили по дальнему гудку проходящего поезда. Мда, правда детей тогда у нас не было, но я бы своего на такое взяла.
... А еще у нас всегда конкурсы бывают, спектакли разыгрываем. Тут главное в раж войти:)))
28.12.2004 12:42:27, Веселая Медуза
Maultasch
зы. а мечта у меня все что я написала перенести куданить в глушь, в горы, типа домик в деревне, камин, кругом много-много снега (у нас в вене + 5 и идет дождь). 28.12.2004 11:21:47, Maultasch
Мартисия
ну у нас немного попрохладнее - всего +4)))
правда, к НГ обещали до -10, но снега нет, даже на лыжи не встать
28.12.2004 11:33:19, Мартисия
Maultasch
каждый год 31 декабря....
мы с мужем просто фуршетим. я делаю "буфеты" (и с холодными и с горячими блюдами). быстро, легко и удобно. может быть детям и мужу будет интересно учавствовать в приготовлении такого буфета. мой деть во всяком случае учавствует с радостью (правда он вобще на кухне со мной ковырятся обожает).
мы не делаем традиционных уток всяких фаршированных и других крупных жирных блюд потому как самим в лом жирное ночью есть, а гостей у нас нет.
в 12 после традиционного бакала не менее традиционный тут круг венского вальса вокруг елки (мы не танцуем). - местная альтернатива русским хороводам.))) это как идея.
28.12.2004 11:19:59, Maultasch
Lyudmilka
у нас было несколько идей:
-поехать в Хургаду;
- поехать в Крым в горы на конную базу;
- остаться дома, купить шампанского, мартини, минимальных закусок усесться в кресла, включить любимую музыку и болтать;))))
По разным причинам воплощается третья идея...;) Вот толкьо ещё никак не придумаю подарок мужу... а детей у нас пока что нет..
28.12.2004 11:02:43, Lyudmilka
Мартисия
поездки в празники - мечта несбыточная, чем больше наша страна отдыхает, тем больше нам работать )) или ((
из дома щас хочется бежать - гостинная завалена стройматериалами и посудой(где-то под ними, помниться, был телевизор), на кухне - сталинград (кто затевает ремонт под НГ?))) (Ира, ауууу, как я тебе завидую!!!!)
28.12.2004 11:17:18, Мартисия
Maultasch
это потмоу что ремонт.
а представь что творится в поездках на новый год - народу толпы, яблоку негде упасть, везде толкотня, шум, гам.... никакого отдыха.....
не, я с поездками на рождество-новый год совершенно не дружу.
а насчет экзотических поездок.... вон что бывает, сама понимаешь. вся европа в ужасе просто.
28.12.2004 11:55:56, Maultasch
Мартисия
я люблю ездить в несезон, когда народу никого - тишь и благодать) 28.12.2004 11:58:29, Мартисия
Maultasch
именно так и есть.))) только праздники это и есть самый высокий сезон в туризме. особенно новогодние. у нас каникулы. я дома сижу, наслаждаюсь, отдыхаю, бездельничаю. читаю моего любимого эко и все что вокруг него. 28.12.2004 12:05:45, Maultasch
Lyudmilka
тогда, если позволит семейный бюджет, снимите номер в гостиннице (закажите пицу и купите пиво;) - не банально с шампанским;) или какой-нибудь коттедж под городом.. я сама об этом думала, но с надеждой на снег.. а он у нас расстаял :( чтобы утром встать и на лыжах по первому снегу нового года;) 28.12.2004 11:55:37, Lyudmilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!