расскажите у кого где ассount ы есть ?
какой провайдер лучше/хуже ?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы там года 4 уже.. Не жалуюсь, в общем.. Раз в три месяца падает почта, неработающий сайт был замечен за это время буквально пару раз... Техподдержка толковая, чинят быстро, если что..
22.12.2004 14:22:15, Анька

У меня сайты на мастерхосте, зеноне. Мастерхост дешевле и практичнее. Но в идеале - найти платный хостинг, который отдадут забесплатно. 22.12.2004 12:50:48, Кидка

25 или 50мб, точно не помню - бесплатно, за небольшую денежку - неограниченный объем и фтп.
на photobase 30мб - бесплатно.
зачем платить лишние деньги.. 22.12.2004 12:49:31, svet

вроде ниче так, за исключением того, что вчерась foto7 хакнули :-((( WebWorm какой-то...
пришлось файлы заново перегружать (правда я заодно там некоторые изменения внесла в код, стало чуть пофункциональнее). Надо, кстати , фото7 наконец-то заняться, а то все недосуг :-))) 22.12.2004 13:49:32, N a t a l y
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.