подскажите пожалуйста, в Москве, дургих крупных городах (лучше всего в прибалтике) уже существует следующий сервис:
я приношу заполненную флэш-карту а мне с нее все картинки записывают на СД.
такое уже есть? в любых лабораториях или большая редкость?
и что мне делать с заполненной полностью картой если такой услуги нет? (у меня всего 2 карты в общей сложности примерно на 160-180 картинок, на 5 дней мне этого маловато может быть)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотомастерские
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если такое есть в Волгограде, то в Риге тоже будет:) off.А что ты с подарком решила?
09.07.2003 22:28:04, Ира
набор фужеров хрустальных (наша местная достопримечательность) + альбом вот сейчас доделываю.
09.07.2003 23:13:55, Maultasch

кроме того всегда можно чуть ли не в любой комп.магазин зайти и попросить нарезать болванку.. шнурок нужен от ф/а и дрова, ну и денюжка небольшая и заискивающая улыбка :) инет кафе сложнее - там часто у компов минимальные привилегии, может не подцепить внешнее устройство, но попросить можно..
лучше иметь свои нормальные болванки - а то нарежут на какую-нить китайщину - потом не прочитается..
купить большууую флешку :)) или есть устройство для скачивания прямо с флешки и хранения, маленькое - на 10-20Гб.. но стоит - как 5 флешек 256мБ :)) 09.07.2003 16:12:11, svet

а магазин этим заниматься не должен и не обязан - поэтому приходится просить :))) 09.07.2003 23:21:06, svet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.