Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Работа в Photoshop
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Тараканя! 2Маульташ! Кто неспящий есть здесь
Ау, народ, но объясните мне , по ссылке
09.07.2003 00:25:48, Ира
12 комментариев

чтобы проверить более-менее что выйдет на печать смотри картинку в 100% виде, ты конечно на мониторе увидишь только кусок, но зато увидешь что там НА САМОМ деле с резкостью. проще всего в 100% вид перейти если в панели инструментов кликнуть подряд 2-3 раза на инструмент лупу.
соответственно, чем больше картинка (растянула на А4), тем меньше резкозти ей остается. т.е. то чт на 10*15 было лишним на А4 ушло.
когда делаешь аншарп-маск, смотри внимателеней за превью, там тоже 100% вид в диалоговом окне показан. 09.07.2003 11:22:38, Maultasch
да вот я подумала, может они там, в так называемой лаборатории, тренируются?
09.07.2003 14:01:47, Ира

Да, так и есть. Я попала в этот раз на толковую приемщицу, она мне слово в слово повторила твои слова.
10.07.2003 09:03:16, Ира

:) я же говорю, какой-то пункт в алгоритме осутствует, а именно озвучивание пожеланий, сейчас пойду попробую:)
09.07.2003 14:52:08, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.