Девочки скажите эти уроки для новичков? Меня зачислили на этот курс, я как понимаю это 1курс? И все эти теории, задания я и другие новички должны выполнить?
Если можете коротко напишите как там вообще учаться..как здают задания, что за отчёты?
спасибо
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что делать выполнять или это не моё? 03.12.2004 14:55:40, Gogoni

Там в школе справа в меню есть ссылка на лучшие работы. Можно из них перейти в отчеты слушателей, посмотреть работы, которые они подавали, прочитать их отчеты и комментарии преподавателя. 02.12.2004 22:45:30, Кидка

Теории всякие, задания, отчёты?! это оно? 03.12.2004 14:54:42, Gogoni

может, кто-нибудь, поделится уроками первого курса, а я вам буду о результатах докладывать, если они появятся. Или такая просьба - наглость? Я читала, что разосланные уроки нельзя никому передавать. 03.12.2004 11:37:58, Ве Ра

Адрес нужен.
03.12.2004 14:39:26, Donna
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.