Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веселая Медуза

2 xlorka, Караул _ о фотошколе

Объявили запись на контрольную работу.
Правда с остальными курсами вопросов больше, чем ответов.
26.11.2004 01:25:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
xlorka
Спасибо,записалась.Но у них явные несостыковки на сайте,пожалела что не скопировала все свои работы с оценками.В результате стоит только итоговая сумма с 26 работами которые были последние, без оценок.
Кто-нибудь знает как добраться до архива,подскажите?
26.11.2004 18:23:29, xlorka
Спасибо:-) А тоя уж и не намеревалась к ним заходить:-) 26.11.2004 15:08:30, Караул
Веселая Медуза
Вот я так и подумала, поэтому и топик написала.:) 26.11.2004 15:51:07, Веселая Медуза
:-) Спасибо еще раз:-) 26.11.2004 16:05:10, Караул
Donna
Длинная какая эта контрольная. Я думала - ну одно задание, ну два. А получается практически полный курс.
Интересно, как будет с темами и материалами. Если те же, что на первом, то это странно. Если новые, то может всем было бы интересно...
26.11.2004 11:25:37, Donna
Веселая Медуза
Ага, я тоже думала 1-2 задания, мне кажется, что это они так 1 курс альтернативно решили провести. Вот интересно, когда 2 начнется, а то если после окончания этой контрольной, то я бы тоже на ней поучилась, если , конечно, меня возьмут, а то у меня баллов для нее много :)))))))) 26.11.2004 15:51:26, Веселая Медуза
Donna
Думаю, второй начнется позже контрольной. А поучиться на контрольной - пусть темы огласят :)) 26.11.2004 16:20:13, Donna
Мартисия
меня зачислили на контрольную работу) 26.11.2004 10:11:37, Мартисия
и меня, только "В данном курсе еще нет доступных уроков!":)

26.11.2004 11:33:05, Ира
Дубравка
Слушай, я не вижу там свое зачетки. Где ее искать-то? или меня уже вычеркнули из претендентов на участие в контрольной. 26.11.2004 10:59:03, Дубравка
Мартисия
я вижу только самую последнюю свою зачетку, предыдущей не вижу
а что говорит ссылка "зачетная книжка" в правом фрейме на главной страницы школы? ты себя там вообще видишь? в правом верхнем углу экрана?
26.11.2004 11:03:44, Мартисия
у меня, вместо моей зачетке- другой слушатель... 26.11.2004 11:34:34, Ира
Дубравка
ну, похоже, раз я не нахожу своей зачетки, то значит, я не достойна участвовать в этой контрольной.

на самом деле, все эти фотошкольные идеи кажутся мне дурацкими. Зачем нужна эта Азбука, отсев и на фотокомпозиции1 был немаленький. Если вся эта затея с фотошколой будет осуществляться силами одного человека, то я пас. Хватит. Насильно мил не будешь.
26.11.2004 08:56:36, Дубравка
Кать, попробуй с этой странички 26.11.2004 11:36:22, Ира
Дубравка
Уррраааа!!
Спасибо, спасибо, спасибо. я теперь тоже причастна к контрольной.
26.11.2004 14:25:38, Дубравка
Веселая Медуза
Да, ведь вы с Кнаткой не закончили - есть шанс. А почему нет зачетки? это ты уже зарегистрировлалась на курс и все равно нет? Может появиться, у них тааакой бардак, кошмар.
А насчет дурацкости затеи согласна. Азбука или экзамен, потом 1 и 2 курс, потом спецкурсы. ИМХО, вообще завал будет полный.
А еще мне, например, непонятно, если контрольная работа до марта, это значит, что 2 курс будет после?!
26.11.2004 09:55:19, Веселая Медуза
Alenuka
Как-то не по русски написано все... Я правильно понимаю, что если у меня первая часть закончена нормально, то Контрольную работу я пропускаю и жду начала второй части фотокомпозиции? Опять же на первой части нам снижали проходной балл, помните? Теперь не окажется, что недостаточно баллов?..
Лучше бы для второй части тоже придумали "контрольную работу", да я бы на "Портрет" пошла... :)
26.11.2004 08:53:45, Alenuka
Веселая Медуза
:) знала бы сколько раз я все прочитала, но так до конца и не въехала.
Думаю, что контрольная нам с тобой не нужна. Нашему курсу тоже потом балл снижали (сначал был 180 - теперь 173). Вопрос только в том, когда начнется 2 курс. Да и обещают "натюрморт" потом;)
А вообще такой барадак, что боюсь, вообще все накроется, надеюсь, что я не права.
26.11.2004 09:55:45, Веселая Медуза
Alenuka
Значит будем ждать... Подозреваю, что пока "контрольная" не кончится - второй курс не начнется...
Меня смутило, что раньше в моей зачетке за первый курс были написаны баллы и итог "Завершен", а за второй - просто баллы. А потом, как итоги второго курса подвели, у меня второй курс "Нет" написано в итоге, и первый тоже - 0 баллов - "Нет", типа не завершен и вообще меня нет... :)) Ничего не поняла...
26.11.2004 11:52:12, Alenuka
Donna
У меня первый курс тоже пропал. 0 баллов, 0 работ, завершен - нет.
Они в своем репертуаре...
26.11.2004 12:04:25, Donna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!