Объявили запись на контрольную работу.
Правда с остальными курсами вопросов больше, чем ответов.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь знает как добраться до архива,подскажите?
26.11.2004 18:23:29, xlorka

Интересно, как будет с темами и материалами. Если те же, что на первом, то это странно. Если новые, то может всем было бы интересно... 26.11.2004 11:25:37, Donna

а что говорит ссылка "зачетная книжка" в правом фрейме на главной страницы школы? ты себя там вообще видишь? в правом верхнем углу экрана? 26.11.2004 11:03:44, Мартисия

на самом деле, все эти фотошкольные идеи кажутся мне дурацкими. Зачем нужна эта Азбука, отсев и на фотокомпозиции1 был немаленький. Если вся эта затея с фотошколой будет осуществляться силами одного человека, то я пас. Хватит. Насильно мил не будешь. 26.11.2004 08:56:36, Дубравка

Спасибо, спасибо, спасибо. я теперь тоже причастна к контрольной. 26.11.2004 14:25:38, Дубравка

А насчет дурацкости затеи согласна. Азбука или экзамен, потом 1 и 2 курс, потом спецкурсы. ИМХО, вообще завал будет полный.
А еще мне, например, непонятно, если контрольная работа до марта, это значит, что 2 курс будет после?! 26.11.2004 09:55:19, Веселая Медуза

Лучше бы для второй части тоже придумали "контрольную работу", да я бы на "Портрет" пошла... :) 26.11.2004 08:53:45, Alenuka

Думаю, что контрольная нам с тобой не нужна. Нашему курсу тоже потом балл снижали (сначал был 180 - теперь 173). Вопрос только в том, когда начнется 2 курс. Да и обещают "натюрморт" потом;)
А вообще такой барадак, что боюсь, вообще все накроется, надеюсь, что я не права. 26.11.2004 09:55:45, Веселая Медуза

Меня смутило, что раньше в моей зачетке за первый курс были написаны баллы и итог "Завершен", а за второй - просто баллы. А потом, как итоги второго курса подвели, у меня второй курс "Нет" написано в итоге, и первый тоже - 0 баллов - "Нет", типа не завершен и вообще меня нет... :)) Ничего не поняла... 26.11.2004 11:52:12, Alenuka

Они в своем репертуаре... 26.11.2004 12:04:25, Donna
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.