Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КенгаРу

Pls HELP о фотошколе ...

Тем особенно кто там занимается - девченки, расскажите поподробнее пожалуйста. То есть на сайт я схожу, конечно, но ваше мнение - это того стоит ? Нравится ли вам ? Трудно ли все задания делать - в плане времени, например ... Вообще, поделитесь, пожалуйста, мнениями ...
25.11.2004 19:51:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Кенга, я снова пойду в школу!!! В прошлый раз из-за беременности было лень учиться, думаю сейчас, все получится. 27.11.2004 15:16:29, Kuzya
КенгаРу
Кузянь, давай вместе, а ? 27.11.2004 17:35:49, КенгаРу
Ве Ра
Я тоже хочу учиться, но там вроде только с апреля следующий первый курс набирают :( 28.11.2004 00:36:26, Ве Ра
КенгаРу
Спасибо большое :) А тоя вот собралась, но решимости не хватает ... Компанию бы :))))) Ладно, буду теперь следить за курсами. Кстати, никто случайно не знает, когда новое начало ? 26.11.2004 19:33:01, КенгаРу
Веселая Медуза
Если хочется учиться , то, конечно, стоит. Лично мне это много дало, и инфомация новая и стимул дальше искать, читать, сразу какие-то пробелы выявились. А потом так дисциплинирует;), над ведь работы в срок сдавать. Времени у меня не много занимало, хотя очень волнительно - поиск сюжета и объекта съемки, выбор чего отправить, а потом еще переживание за оченки - хотя это не главное, но многие так обижаются.
26.11.2004 16:16:01, Веселая Медуза
Стоит, даже если оценки не получаются высокие:-) 26.11.2004 15:27:31, Караул
Donna
Польза есть. Информация в голове как-то систематизируется, развивается внимание к мельчайшим деталям в кадре и тщательность исполнения. То есть это именно школа. По времени меня первый курс не напряг, потому что я обошлась естественным светом, зато второй потребовал и усилий и времени. Ну типа как вечернее обучение :)) Людям, которые и до этого работали с искусственным светом и натюрмортами, наверное было легче.
Минусы - общий бардак, на втором еще были очень слабые теоретические материалы, никак не коррелирующие с заданиями. Но сейчас они за счет работ и статей учащихся, я думаю, их усилят.

Короче, учиться стоит. Но быть готовой к нагрузкам (причем долго!) и вооружиться терпением :)))
26.11.2004 11:50:28, Donna
Веселая Медуза
Мда, со вторым курсом сложнее будет. я фоны подбираю потихоньку, и предметы присматриваю (в гостях по сторонам гляжу:)). а вот со светом, я так и не знаю что делать. Обычной настольной лампой? 26.11.2004 16:16:20, Веселая Медуза
Donna
По ссылке обсуждение в форуме про свет в домашних условиях. Там наш соученик описывает, как ручками сделать свет, если эти руки в семье водятся.
Я использовала всякие подручные средства - 3 разной формы люминисцентные лампы (удобно если на прищепках и гнущихся "руках"), доморощенный софтбокс и экраны из ватмана. Очень хотела найти старый диапроектор для получения четкого конуса света, но не нашла. Вместо штативов под лампы и экраны использовались домочадцы :)) Это называлось - фотооргия :))
26.11.2004 16:47:53, Donna
Alenuka
Стоит. :) Рекомендую... 26.11.2004 08:37:32, Alenuka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!