Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хотя в фотошколе что-то непонятное твориться. Когда начнут регистрацию на новые курсы?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравления всем, добравшимся до финиша!
У меня затяжные проблемы с инетом, могу лишь читать сообщения :( Картинки пока недоступны.
Да и пишу вслепую,по памяти :), нету буковок русских на клавиатуре...
22.11.2004 15:37:55, TVN
У меня затяжные проблемы с инетом, могу лишь читать сообщения :( Картинки пока недоступны.
Да и пишу вслепую,по памяти :), нету буковок русских на клавиатуре...
22.11.2004 15:37:55, TVN
офф. я не путаю, ты регату снимала? не проконтролировала выход журнала с профи-снимками?
22.11.2004 23:08:26, Ира

Потом - молчание на месяц, говорят дипломы вышлют, а адреса никто не спрашивает...
И вообще у них сейчас серьезные проблемы начались с налоговой, боюсь, про нас совсем забудут. 21.11.2004 16:39:28, Donna

А мне трех баллов не хватило... Хнык... :( Буду второгодницей. :) 20.11.2004 07:23:43, Alenuka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.