Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веселая Медуза

2 курс - итоги подвели.

Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хотя в фотошколе что-то непонятное твориться. Когда начнут регистрацию на новые курсы?
19.11.2004 15:18:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Налоговая накрыла foto.ru Так что им пока не до нас. 23.11.2004 14:35:52, Клоунесса
Поздравления всем, добравшимся до финиша!
У меня затяжные проблемы с инетом, могу лишь читать сообщения :( Картинки пока недоступны.
Да и пишу вслепую,по памяти :), нету буковок русских на клавиатуре...

22.11.2004 15:37:55, TVN
офф. я не путаю, ты регату снимала? не проконтролировала выход журнала с профи-снимками? 22.11.2004 23:08:26, Ира
да, я снимала... за журналами не следила... а надо было? :) 23.11.2004 10:41:25, TVN
не знаю, мне было б интересно! 23.11.2004 18:38:34, Ира
Donna
Они так затянули с подведением итогов и так неприятно получилось с последним заданием, когда срок продлили уже после дедлайна, что лично я особо радости не чувствую. Считаю, что польза несомненна, но отношение к учащимся не очень... 20.11.2004 14:05:19, Donna
Веселая Медуза
УГУ, про продление срока - япросто офигела, кто ж так рисковать бы стал. 21.11.2004 16:11:59, Веселая Медуза
Donna
Я не успевала по куче причин, написала в форум просьбу, чтобы продлили. Еще человек пять присоединились. И за неделю - ни слова в ответ. В результате - последнее (неудачное) фото сняла в 11.45, отчет ушел без 3х минут 12. Утром вижу - Джонатан опоздал, попросил - и немедленно продлили на неделю. А мою тему тут же стерли. Понятно, что все это ерунда, но было дико обидно...

Потом - молчание на месяц, говорят дипломы вышлют, а адреса никто не спрашивает...
И вообще у них сейчас серьезные проблемы начались с налоговой, боюсь, про нас совсем забудут.
21.11.2004 16:39:28, Donna
Alenuka
Тоже помню эту фигню в форуме. :(
Жалко если школа закроется...
22.11.2004 08:57:51, Alenuka
Kuzya
К абитуриентам тоже:) Интересно, когда же они объявят новый набор? А ты молодчина!!! 20.11.2004 22:51:47, Kuzya
Alenuka
И я поздравляю успешно закончивших второй курс (видела там наших людей в списке :))!
А мне трех баллов не хватило... Хнык... :( Буду второгодницей. :)
20.11.2004 07:23:43, Alenuka
Веселая Медуза
Да?:( Я тоже тебя искала, думала может ошибка... ИМХО, могли бы и всех взять - за терпение, так как все равно половина к финишу пришла... А что ты будешь еще раз учиться на 2 курсе? ( с надеждой так...) 21.11.2004 16:13:43, Веселая Медуза
Donna
Мне тоже кажется, что нужно было брать всех. Иначе четко сказать критерий отбора. А они просто отсчитали 20 человек - и все. 21.11.2004 16:48:05, Donna
Alenuka
Угу. Буду. Я настырная... :))) Да, сама виновата - с темной и низкой тональностью запорола урок - получила 55 с натяжкой, все думала потом попроситься пересдать эти пятерки, или не переделывать?.. а попытаться перекрыть эти недостающие баллы восьмерками-девятками... :) В итоге этих баллов и не хватило как раз... :( 21.11.2004 16:45:56, Alenuka
Donna
Не огорчайся. Что-то новое узнала, чему-то научилась - и отлично. А баллы дело субъективное... 20.11.2004 14:14:51, Donna

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!