Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудеса.. :))) Я так рада.. :) Пока. :)
В общем, совершенно нежданно-негаданно я купила б/у Сигму 500Супер ДЖ. Как же я рада! Я уже почти поехала за 500СТ, хотя она мне и не очень подходит, и ее пришлось бы продавать (для этого и опрашивала).. А тут.. :)) И по очень симпатичной цене. И, вроде, у хорошего человека. В общем, я сильно рада. Пойду испытывать. И очень надеюсь, что с ней все в порядке и я не разочаруюсь. Ну, на крайний случай - на нее даже есть гарантия. :))) Вот. Меня прямо распирает - так я замучалась без вспышки жить.. :)
18.11.2004 21:55:14, Анька
13 комментариев

21.11.2004 22:24:50, KNatka

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.