Раздел: Техника, аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька

Чудеса.. :))) Я так рада.. :) Пока. :)

В общем, совершенно нежданно-негаданно я купила б/у Сигму 500Супер ДЖ. Как же я рада! Я уже почти поехала за 500СТ, хотя она мне и не очень подходит, и ее пришлось бы продавать (для этого и опрашивала).. А тут.. :)) И по очень симпатичной цене. И, вроде, у хорошего человека. В общем, я сильно рада. Пойду испытывать. И очень надеюсь, что с ней все в порядке и я не разочаруюсь. Ну, на крайний случай - на нее даже есть гарантия. :))) Вот. Меня прямо распирает - так я замучалась без вспышки жить.. :)
18.11.2004 21:55:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Поздравляю! Успехов! 20.11.2004 22:53:58, Kuzya
KNatka
Поздравляю. Теперь еще софт-бокс на эту вспышку (я когда приобрела софт-бокс ощущения были почти такие же, как и когда вспышку купила). 19.11.2004 20:02:42, KNatka
Анька
Ты люмиквест купила? А какой именно? Там несколько софтов.. 19.11.2004 20:36:27, Анька
svet
а я сам софтбокс слепил на вспышку - небольшой 180х260мм. но эффект знатный - тени убирает почти полностью.. 20.11.2004 01:20:48, svet
KNatka
у меня Хамовский, надувной (очень удобно при переноске, вообще ничего не весит и места не занимает, а надуешь - большой. я у нас в Питере покупала в одном из наших фирменных магазинов. С ним здорово. Ну мне надо как бы помещения снимать, и чтобы свет рассеянный и не отражался, желательно. Самое смешное было, мы как то на съемке были в Павловске, а там параллельно с нами была съемочная группа из Москвы уж я сейчас не помню откуда, но имя громкое было. Там оператор на съемку забыл софт-бокс и еще что-то (смешно было, у них столько человек было, а забыли). Прибежал к нам их начальник и попросил наш на полчаса. Причем, этот шарик он явственно видел впервые. Мы дали, устроив себе перерыв. Так вот этот софт-бокс им черезвычайно понравился - сказали, что гениально, их проблемы он решил. 20.11.2004 01:37:25, KNatka
svet
да, удобно. надо поискать. а то мо стационарный его с собой не очень потаскаешь 6) 21.11.2004 00:57:58, svet
Анька
Вот такой? 20.11.2004 12:18:02, Анька
KNatka
Почти такой. Только этот какой-то весь белый, и он на фотографии так прикреплен к вспышке, что видимо вспыха пыхает через него. У моего одна половина внешней стороны черная (матовая), а внутренняя - серебрянная. А вторая половина прозрачная. Вспышка направляется в противоположную от нужной сторону, и шарик крепится к ней прозрачной стороной. Вспышка пыхает в шарик и отражается о серебрянной стороны. В результате вместо вспышки - свет от большого шарика, рассеянный.
21.11.2004 22:24:50, KNatka
Анька
Наташ, а точное название не скажешь? Хочу посмотреть в инете, как оно выглядит и сколько стоит.. 20.11.2004 12:03:50, Анька
KNatka
Я коробку найду и посмотрю. 21.11.2004 22:25:35, KNatka
Наташ, а он очень дорогой? то что ценный-я поняла:) 20.11.2004 01:49:10, Ира
KNatka
Не помню совсем. Вроде мне не казался дорогим. 21.11.2004 22:26:42, KNatka
Мартисия
с обновкой! 19.11.2004 08:59:00, Мартисия

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!