Возникла мысль - посмотреть фикс, что-нибудь вроде Кэнон 85/1.8..Б.у. Не обязательно такой и не обязательно Кэнон. Надо, думаю, посмотреть - где, почем они лежат. Кинулась на фото.ру. ОДИН. 85/1,8. За полгода. Месяц просмотрела вручную - фиксов нет. Комиссионка на фото.ру - тоже ничего.
Зашла на всякие экта-ф, мосфильмовскую - б/у фиксов - нет.
Кутузов-фото не грузится, там еще не была..
К чему бы это? :(
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.11.2004 08:58:21, Анархист
этот форум читают еще куча человек (не все пишут). Опять же могут неправильно понять (или даже отправить модератору).
11.11.2004 14:30:45, N a t a l y
странно, почему тебе лениво повторяться. Сейчас набил сообщение на полстраницы, а вбить ссылку из 3х букв, как сам же говоришь, лениво 8-[ ]
"риторический вопрос аньке относительно ее способности адекватно воспринимать реальность, когда она хотела рекомендовать Дубравке дешевую слепую автофокусную сигму в качестве телевика..."
Тут вообще не понимаю, как вообще можно такое писать. Риторический вопрос про способность адекватно воспринимать реальность может неплохо вписаться в форум торчков, но никак не в фотографический форум, в котором это уже звучит как оскорбление.
Надо нам тут всем скинуться и подарить тебе книжку по этикету, с красивыми картинками :-))))))))) 11.11.2004 14:49:47, N a t a l y
А ты расскажи поподробнее о своих представлениях :-) Изложи тезисы. А я расскажу, что нравится, а что нет :-)
11.11.2004 15:29:16, N a t a l y
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.11.2004 08:58:21, Анархист
Зачем?
Они же образованные...
И без моих подсказок все знают. 11.11.2004 10:51:21, Анархист
Они же образованные...
И без моих подсказок все знают. 11.11.2004 10:51:21, Анархист

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.11.2004 14:43:11, Анархист
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.11.2004 14:43:11, Анархист

"риторический вопрос аньке относительно ее способности адекватно воспринимать реальность, когда она хотела рекомендовать Дубравке дешевую слепую автофокусную сигму в качестве телевика..."
Тут вообще не понимаю, как вообще можно такое писать. Риторический вопрос про способность адекватно воспринимать реальность может неплохо вписаться в форум торчков, но никак не в фотографический форум, в котором это уже звучит как оскорбление.
Надо нам тут всем скинуться и подарить тебе книжку по этикету, с красивыми картинками :-))))))))) 11.11.2004 14:49:47, N a t a l y
"Тут вообще не понимаю, как вообще можно такое писать. Риторический вопрос про способность адекватно воспринимать реальность может неплохо вписаться в форум торчков, но никак не в фотографический форум, в котором это уже звучит как оскорбление."
По моим представлениям о правилах хорошего тона хамством и оскорблением является как раз рекомендация Дубравке (человеческий фактор учтён) такого г..на.
"Надо нам тут всем скинуться и подарить тебе книжку по этикету, с красивыми картинками :-)))))))))"
Я конечно не имею ничего против хорошей книги.
Но смысл?..
На избирательность применения моих представлений о правилах хорошего тона это никак не повлияет.
Или тебе что-то не нравится в этих самых представлениях о правилах хорошего тона? 11.11.2004 15:05:46, Анархист
По моим представлениям о правилах хорошего тона хамством и оскорблением является как раз рекомендация Дубравке (человеческий фактор учтён) такого г..на.
"Надо нам тут всем скинуться и подарить тебе книжку по этикету, с красивыми картинками :-)))))))))"
Я конечно не имею ничего против хорошей книги.
Но смысл?..
На избирательность применения моих представлений о правилах хорошего тона это никак не повлияет.
Или тебе что-то не нравится в этих самых представлениях о правилах хорошего тона? 11.11.2004 15:05:46, Анархист

11.11.2004 15:29:16, N a t a l y

ань, может тебе на какие международные (европейские) магазины сориентироваться? 11.11.2004 08:30:43, Maultasch

но я сама еще непробовала. только все собираюсь при случае. 11.11.2004 20:56:48, Maultasch
Е-бей де-факто - лотерея.
"И, б/у объектив все-таки хотелось бы в руках подержать перед покупкой.."
Если берешь конкретную известную тебе линзу в проверенном месте - вовсе необязательно. 11.11.2004 11:11:48, Анархист
"И, б/у объектив все-таки хотелось бы в руках подержать перед покупкой.."
Если берешь конкретную известную тебе линзу в проверенном месте - вовсе необязательно. 11.11.2004 11:11:48, Анархист