Грустно что-то..
Есть в этих фотках что-нибудь?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь о фотографиях - последняя мне не понравилась (сейчас по крайней мере). Нравиться первая - но хочется в темноте фона чуть коричневато-синеватых тонов и побольше загадки (чтобы что-то там просвечивало и манило).
Вторая (на качелях) - вполне дизайнерская между прочим. Ее бы большим форматом (А3-А2) и с хорошо подобранным паспарту.
Упал медведь - сюжет хорош, мешает (не нравиться спинка дивана). Может его на полу уронить (причем пол должен быть деревянным).
Кстати, с точки зрения техники (качества) съемки - все здорово. 06.11.2004 15:34:02, KNatka

только упавший понравился, но открыточно...
04.11.2004 21:01:37, Ира
Открыточно - в каком плане? Снимая, я представляла именно открытки с такими картинками..
04.11.2004 21:06:03, Анька
из открыточных идей, виденных у родителей, еще в старом исполнении, понравился медведь "читающий" открытую книжку
мне кажется что тут можно найти много симпатичных сюжетов из детских, как бы заменив ребенка на медведя и оставив антураж - книжку, стульчик, велосипед, ложку, фартучек, панаму, башмак... 04.11.2004 21:40:58, Мартисия

мне кажется что тут можно найти много симпатичных сюжетов из детских, как бы заменив ребенка на медведя и оставив антураж - книжку, стульчик, велосипед, ложку, фартучек, панаму, башмак... 04.11.2004 21:40:58, Мартисия

кароче мне не понравилось. в основном просто потому что я непоняла - к чему это? что ты хотела этим сказать? к качеству претензий нет 04.11.2004 20:36:34, Maultasch

Ты знаешь, у меня это спросили уже три человека, три главных моих критика - а зачем? И в чем смысл этого? Я не знаю.. :) Распечатаю и приколю кнопками в детскую. :) 04.11.2004 21:05:18, Анька

не, все правильно.
но если это для детской, то уж будь внимательна! фотографируй в ХОРОШЕМ настроении. Тут какие-то нехорошие, неприятные, негативные ассоциации рождаются:( поверь мне. кукла лежащая-ужас-ужас-ужас, да еще для детской. ты б еще в нее нож воткнула, упаси Господи... Ну ты меня поняла.
очевидно, твои критики столкнулись с таким же чувством. 06.11.2004 22:17:56, Ира
но если это для детской, то уж будь внимательна! фотографируй в ХОРОШЕМ настроении. Тут какие-то нехорошие, неприятные, негативные ассоциации рождаются:( поверь мне. кукла лежащая-ужас-ужас-ужас, да еще для детской. ты б еще в нее нож воткнула, упаси Господи... Ну ты меня поняла.
очевидно, твои критики столкнулись с таким же чувством. 06.11.2004 22:17:56, Ира
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.