Раздел:
Работа в Photoshop
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 НЕ фото
может кому интересно. так в качестве упражнения к фотошопу. разворот еизвестно чего, бг использован просто так. текст английский потому как русских букв у меня на работе маловато будет.
весь мусор - умышленный! типа ручками специально пририсованный.
любая критика и матюга приветствуются.
29.10.2004 22:21:18, Maultasch
12 комментариев
А по мне - оч. красиво. Абстрагируясь от →
А по мне - оч. красиво. Абстрагируясь от потайного смысла... тем более у каждого он может быть свой.
30.10.2004 22:58:30, Maguai
ничегошеньки не понятно, но испытываю чу →
ничегошеньки не понятно, но испытываю чувство... а вот! гордости за тебя!:)
30.10.2004 02:03:56, Ира
Аня, а мне хочется сделать все (кроме бу →
Аня, а мне хочется сделать все (кроме букв и белого их фона) чуть в более темных тонах. Очень уж все светло-празднично.
29.10.2004 23:42:57, KNatka
в темных тоже ченить как-нибудь сделаю. темное сложнее в жизни применить, народ вокруг предпочитает яркое и светлое.
30.10.2004 00:58:49, Maultasch
Не знаю как в Австрии, но у нас весьма популярен дизайн "а-ля Матрица" и прочий high-tech. В темных тонах, разумеется.
Например:
30.10.2004 23:06:23, Maguai
у нас тут с дизайном более чем тяжело. дизайн - это то что в австрии отсутствует напроч. за многие годы попыток обнаружить хоть намек на что-то пристойное, я уже смирилась и пришла к выводу, что все кто хотят и/или могут делать дизайн в любой области - сваливают как минимум в германию, в берлин....
но не в этом суть. у настоящего дизайна по люому мало потребителей. даже если человек из приличия будет хвалить то что по ссылке, то купить такое в качестве рекламы или оформления - очень редко кто рискнет..
31.10.2004 12:28:00, Maultasch
<даже если человек из приличия будет хвалить то что по ссылке, то купить такое в качестве рекламы или оформления - очень редко кто рискнет> - думаю, в этом случае большое значение имеет мода, общественное мнение. Если станет популярным такой стиль, или известным - этот автор :), то - купят и для рекламы. В этом же виде, без поправок.
Кстати, опять о популярности - у нас здесь, при обилии разного рода стилей и направлений, такой дизайн тоже имеет место быть. В полиграфии, в основном. И, рискну предположить, весьма высокого качества может быть сочтенным.
Тоже повторюсь - я так не смогу, например. Надеюсь, что "пока"... :)
03.11.2004 10:31:01, Maguai
на счет купить - и у нас напряг. Реклама в основном стандартная до противности. Что в городе весит - так даже смотреть на это не интересно, да и в журналах - стандарно, такое чувство, что просто бояться сделать шаг в сторону. Вдруг не понравится. Причем я вижу, что многие дизайнеры рисуют интересные вещи, но в основном для себя, в стол.
31.10.2004 15:16:08, KNatka
Мне кажется, тут больше с кадрами проблема. Да, и со вкусом тех, кто деньги платит.
03.11.2004 10:32:51, Maguai
Это точно. Но я сегодня в Эрмитаж ходила, смотрела моих любимых голландцев и фломанцев (пейзажи и натюрморты 17 века) - там у них столько темных картин, так здорово. Мне тут же захотелось снимать темные пейзажи. А еще у них в натюрмортах такое изобилие изображенных предметов, у них какие-то перенасыщенные натюрморты. Патрясающе красивые. Я жалею, что я ни бумаги, ни карандаша не взяла. Надо было бы там пару набросков для фото сделать.
30.10.2004 01:33:10, KNatka
Не будет тут критики.. Я все хорошо сдел →
Не будет тут критики.. Я все хорошо сделанные коллажи воспринимаю восторженно. :)
Очень все гармонично и художественно получилось..
Ань, как ты в ФШ училась работать?
29.10.2004 22:43:17, Анька
я тебе в предыдущем ответила.
30.10.2004 00:59:04, Maultasch