вот, выложила по ссылке несколько картинок на тему "я летом в отпуске была". ничего особенного, сами понимаете условия - попытка по настоящему РАССЛАБИТЬСЯ с мужем и 3-хлетним ребенком. посему на искуйство не претендую. кму интересно, там немного. вроде все подписала. может какнить еще чего выложу на эту тему.
любая критика и любые идеи как это можно покорежить - принимаются. критикуя - помним о тяжелых полевых (туристических) условиях - ребенок и толпы туристов вокруг.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О! мне нравятся твои зарисовки путешественника. ань замечательно-приятная фотография с красными и синими полотенцами (так живут в центре), отрежь низ у "белья", и определенно надо что-то сделать с кадром по ссылке: мне не нра правй остров\полуостров\берег, чересчур пестрый:(
30.10.2004 02:00:55, Ира

Опять Офф. Ань, как ты фотки уменьшаешь? Что-то мне моя методика не нравится - или качество теряется, или шарпа много получается.. :( 29.10.2004 22:45:15, Анька

на фоте-моте максимум 750 рх ИЛИ горионтально ИЛИ вертикально, в противном случае она, фота мота еще корежит страшно. я обычно делаю кадр 650 или 700 рх по длинной стороне. никаких дополнительных мероприятий не провожу, уменьшаю как есть конечный кадр большого размера. мелкий сохраняю "как для веб" так чтобы он не более 100 кб был.
вот, но у меня тоже много в качестве еряется. я тут распечатала 20*30 глаз и фончик мой панково-дезайнерский.... блин... сколько всего ового увидела....
или вот верхний мусорный дизайн про БГ, о же в оригинале А3, там этого мусора простокучи навалены мной. в мелком виде увы конечно пропадает.
кстати про фш. я не поняла, что ты имела ввиду, как я его чила? да ни как. сидела в нем и придумывала картинки или правила фотки, или вот последнее время мне сильно помогли уроки в профессиональных дизайнерских журналах. я там не столько новых эффектов почерпнула, сколько то как и где и для чего эти эффекты (которые я и так знаю) уместно применять, а это очень важно. ручками стала рисовать больше, потом сканировать. это тоже важно. но опять же смотря для чего, какова твоя конечная цель. 30.10.2004 00:51:56, Maultasch
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.