Раздел: Работа в Photoshop

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KNatka

2Maultasch

28.10.2004 00:16:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
___ хорошо. особенно цветовая/фактурная гамма. (зы про рамки - готовый акшен?) 29.10.2004 08:37:59, Maultasch
KNatka
я не пользуюсь практически экшинами - все никак не завиду коллекцию. Ручками из этой же фотографии :)
Ань, а ты мне не подаришь исходник (большой размер)? - хочу в интерьере использовать.
29.10.2004 08:40:55, KNatka
Maultasch
легко. в выходные в аську вылезай как получится.
а экшенами тоже редко пользуюсь, т.к. нужного все равно под рукой никогда нет, всякая дрянь обычно болтается.
29.10.2004 20:38:37, Maultasch
svet
экшены - найди фреда миранды пакет - там на все случаи жизни :)
некоторые экшены очень хороши - не все плагины так справляются.
29.10.2004 13:39:54, svet
KNatka
да, действительно, поделись продуктом. 29.10.2004 22:30:17, KNatka
Maultasch
будь любезен, ссылочкой или хотя бы именем в оригинале поделись. плиииз 29.10.2004 20:39:12, Maultasch
svet
fred miranda - специализируется на том, что пишет экшены к фш. именно экшены. но работают они иногда лучше полноценных плагинов :) платные. офсайт - http://www.fredmiranda.com/
берем основные здесь (ближайшие 3-4 дня, не больше) - http://www.webfile.ru/81885
вельвию после установки искать в file-automate
30.10.2004 23:33:26, svet
KNatka
Женя, что-то я не прониклась. А какой конкретно actions тебе нравится? Может я не все просмотрела? И вельвию я посмотрела - но то же не особо. 31.10.2004 15:11:28, KNatka
svet
да не то чтобы особо нравилось,но иногда пригождаются. складывания темного и светлого кадра,например. dri кажется, у меня они все переименованы. расширение ДД очень неплохо получается.
isoX, dv pro, еще - пошаговое увеличение картинки (тоже оригинальное имя не помню)- весьма неплохой результат дает даже при х8.
просто радует что занимает это 1-2 Кб, в отличие от плагинов в 2-10мб :)
31.10.2004 18:29:51, svet
KNatka
Взяла, спасибо. 31.10.2004 13:06:16, KNatka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!