А я в выходные тоже осень снимала.
Какие же красивые осенние листья на прсвет с тенями веток и других листьев. Как красивы заиндивевшие листья и как переливаются хрусталики льда в первых солнечных лучах.
Пленку дощелкала полностью, вопрос еще, когда смогу ее проявить, поэтому я на пальцах и объясняю, как красива осень.
А еще мы сходили с моими девчонками на интерфото.
Младшая отличилась тем, что на мое к ней обращенное Кашлюха, ребенок сидящий у меня на закорках громко и четко спросил "А кто такая шлюха?" Потом мелкая интересовалась, когда мы пойдем на выставку собак. не знаю почему ей привиделось, что мы едем на выставку собак? Старшая умудрилась пару раз потеряться и набрать горы рекламок и пару журналов.
Но я все же посмотрела все фотографии, под конец мелкая наматывала вокруг меня круги, а я их подсчитывала. 10 кругов в одну сторону, 10 в другую, 10 прыжков на одной ножке, 10 на другой.
Основное, что я извлекла для себя из выставки, что снимать надо, что снимать я могу, что не так у меня все безнадежно.
Вот так вот.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но самое главное - это твои выводы. вот молодец, вот правильно, какой позитив! ... Надо мне тоже срочно , что то искать для поднятия настроения и самооценки. 19.10.2004 10:15:02, Веселая Медуза

Я как раз снимая осень всегда твои работы вспоминаю. Они такие всегда осенние. 18.10.2004 15:21:43, Дубравка

Я на выставке посмотрела на вожделенный 10D, какой же он огромный. 18.10.2004 15:51:24, Дубравка
10д - вожделенный? Что там такого есть (кроме убогой и дорогой линейки оптики)?
Если захотеть еще и умеренно широкого угла на него - то совсем весело (в смысле грустно) получается.
Будет время - можно почитать долгий и беспощадный флейм на фото.хрю посвященный примерно этому самому. 18.10.2004 15:59:55, Анархист
Если захотеть еще и умеренно широкого угла на него - то совсем весело (в смысле грустно) получается.
Будет время - можно почитать долгий и беспощадный флейм на фото.хрю посвященный примерно этому самому. 18.10.2004 15:59:55, Анархист

...и грызть локти по поводу того, что сгоряча было удалено много такого, что следовало бы оставить?
18.10.2004 15:32:20, Анархист

Бедная у Вас практика (и/или мало в ней неоднозначных кадров).
18.10.2004 15:47:27, Анархист
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.