Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька

А эти - покритикуете?

http://www.kidsphoto.ru/photos/photo_655.jpg

Это безобразие - без шопа.. Что-то я уже ничего не понимаю..
17.10.2004 09:45:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Просто это был не твой день:) 17.10.2004 23:08:52, Kuzya
ой, ань, тяжело-то тебе пришлось. рассмотрела все. расстроилась, честное слово:(
больше понравилась девушка, йорк и береза: пестрое дерево, пестрые куртка и галстук на девушке и красные ошейник и брюки. Не знаю, каковы были пожелания девушки, но я бы снимали с смысловым ориентиром на красный. красные брюки и красные башмаки на каблуках + йорк, рука с часами на красном ремешке, гладит мохнатую собаку с красным ошейником. Эту собаку, но без хозяйки можно было бы поместить в лаковую шкатулку-сундук, обитый красным шелком изнутри. Прости, за то, что, возможно, неуклюже постояла на мозолях:)
17.10.2004 22:05:06, Ира
Maultasch
а вообще собака тебе сложная досталась - слишком лохматая и пестрая, такую тяжело снимать в принципе, особенно если хужожественно. из того что на сайте мне понравилось там где на лестнице с девушкой, эти 2 тоже. следы от рук на лестнице ты сама рисовала или они там были? 17.10.2004 16:26:58, Maultasch
Анька
Там еще несколько проблем вылезло - темная собака, как следствие - короткие выдержки. Девушка светлая - собака черная, что-то проваливается.. Но я, в основном, йорков сейчас и снимаю.. Надо тренироваться как-то..
Следы - были.. Я на них уже год смотрю и думаю, что с ними сделать..
17.10.2004 18:40:44, Анька
Maultasch
а эти мне очень понравились. за одним замечанием, там где с девушкой, хотелось бы ее лицо тоже порезче. 17.10.2004 15:33:59, Maultasch
KNatka
Очень пестрая собака и пестрый осенний фон, они совсем сливаются. Причем идея, где она сидит на дереве хорошая, но видимо всю пестроту фона придется убирать. В ч/б переводить не хочется, потому что интересная расцветка у собаки.
А вот там, где собака вместе с хозяйкой проще просто перевести в ч/б, ну и можно чуть понизить точку белого.
17.10.2004 13:35:02, KNatka
Maultasch
наташь, поделись как ты собачку выделяла. в смысле не поверю я что ты ее шерсть лассо обводила. 17.10.2004 18:41:26, Maultasch
KNatka
В режиме быстрой маски кисточкой с мягкими краями очень быстро закрасила собачку, а потом слегка заблюрила. 17.10.2004 18:50:43, KNatka
Maultasch
экак аккуратно получилось. ненавижу обтравку, как процесс. 17.10.2004 19:36:33, Maultasch
KNatka
Мне однажды пришлось за 2 дня выделять и переносить на белый фон около 50 девиц в пушистых шубах для американского каталога (магазин меховых изделий). С тех пор я на это смотрю спокойно. 17.10.2004 19:48:11, KNatka
Maultasch
знакомо. 17.10.2004 19:57:40, Maultasch
Анька
Здорово! А как ты здесь пестроту фона убирала? Ч/б - в идеале, все должно быть в цвете.. Не хотят люди ч/б.. 17.10.2004 18:38:25, Анька
KNatka
Ань, я там новой темой ответила, так как народ просил их фотошопу обучать. 17.10.2004 19:51:00, KNatka
а как это понизить точку белого? 17.10.2004 16:17:41, Ира
Maultasch
белый сделать слегка серее.))) вроде 17.10.2004 16:24:58, Maultasch
Maultasch
с тобой соглашусь. 17.10.2004 16:10:13, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!