http://www.kidsphoto.ru/photos/photo_655.jpg
Это безобразие - без шопа.. Что-то я уже ничего не понимаю..
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, ань, тяжело-то тебе пришлось. рассмотрела все. расстроилась, честное слово:(
больше понравилась девушка, йорк и береза: пестрое дерево, пестрые куртка и галстук на девушке и красные ошейник и брюки. Не знаю, каковы были пожелания девушки, но я бы снимали с смысловым ориентиром на красный. красные брюки и красные башмаки на каблуках + йорк, рука с часами на красном ремешке, гладит мохнатую собаку с красным ошейником. Эту собаку, но без хозяйки можно было бы поместить в лаковую шкатулку-сундук, обитый красным шелком изнутри. Прости, за то, что, возможно, неуклюже постояла на мозолях:) 17.10.2004 22:05:06, Ира
больше понравилась девушка, йорк и береза: пестрое дерево, пестрые куртка и галстук на девушке и красные ошейник и брюки. Не знаю, каковы были пожелания девушки, но я бы снимали с смысловым ориентиром на красный. красные брюки и красные башмаки на каблуках + йорк, рука с часами на красном ремешке, гладит мохнатую собаку с красным ошейником. Эту собаку, но без хозяйки можно было бы поместить в лаковую шкатулку-сундук, обитый красным шелком изнутри. Прости, за то, что, возможно, неуклюже постояла на мозолях:) 17.10.2004 22:05:06, Ира

Следы - были.. Я на них уже год смотрю и думаю, что с ними сделать.. 17.10.2004 18:40:44, Анька

А вот там, где собака вместе с хозяйкой проще просто перевести в ч/б, ну и можно чуть понизить точку белого. 17.10.2004 13:35:02, KNatka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.