Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веселая Медуза

Это, правда, Круто?

Объясните мне что тут такого замечательного. От этой работы уже неделю на фото.ру стонут, из 60 с лишним комментариев один мой не хвалебный, мне объяснили, что это у меня проблемы. Может и правда? Объясните мне, а?!
08.10.2004 00:23:39,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Ты представь, сколько времени автор маялся с постановкой этой картинки. А идея? Такое нормальному, на мой взгляд, человеку даже в голову не прийдет. Нет, по-моему, это гениально!:) Ну, во всяком случае, интересно, и заслуживает внимания. 10.10.2004 23:56:53, Kuzya
всё бы ничего, вот это яйцо на верёвке, которое пролетает над картиной - вызывает головокружение и тошноту. 09.10.2004 21:07:16, nnn
Веселая Медуза
Знаете, я тоже люблю Сюррррр, мне кое-что из работ этого автора нравиться. От световой кисти я млею, потому как для меня это такие высоты. Но ЭТА меня не зацепила и композиционно кажется не очень. 08.10.2004 15:57:09, Веселая Медуза
Нет, с тобой как раз все в порядке.
Тебя просто не туда занесло.
08.10.2004 15:04:07, Анархист
Веселая Медуза
Вот спасибо, честное слово , от Вас не ожидала, думала, что скажите, что не мне судить Мастера (как вообщем-то там мне объяснили ))))
А может подскажите, куда лучше "занестись"?
08.10.2004 15:54:24, Веселая Медуза
Странная ты какая-то.
Какой еще реакции можно было ожидать от медоносов, кроме как утверждений о непогрешимости кумира.
И еще более странно выглядят попытки просмотра галереи фото.хрю кроме как по конкретным авторам.

"А может подскажите, куда лучше "занестись"?"
Существенно зависит от контекста.
Если честно рекомендуются встречи в реале с конкретными индивидуумами.
Например сегодня (Москва, Чистые пруды) прогнозируется присутствие Рупперта. С форматными слайдами. Впечатляет. Даже если на слайдах пейзажи.
08.10.2004 16:00:34, Анархист
Веселая Медуза
Да про пятницы я поняла, принела к сведению. Честное слово, если бы в Москве жила - пришла бы обязательно хоть разок, я любопытная;)
Хм, а как мне еще смотреть галерею, если я там никого не знаю почти? :)
08.10.2004 16:41:13, Веселая Медуза
Любопытной Варваре на базаре...

Порекомендовать авторов на которых следует обратить внимание?
№185, 3377, 88. Навскидку все. Можно продолжить.
08.10.2004 16:58:10, Анархист
Анька
Мне понравилось.. я люблю работы в таком стиле (и по технике, и по содержанию).. Но, не скажу, что прямо "зацепило".. 08.10.2004 13:13:15, Анька
KNatka
Цвета, тоновое решение - все нравится. Но в этой фотографии для меня лично есть один штришек, который меня раздражает и сводит на нет обояние данной картинки - нерезкий элемент, весящий сверху. Причем я понимаю, что видимо автор так и задумал, но техника исполнения именно этого элемента меня раздражает. Что-то здесь надо по-другому. Все только на чисто зрительном восприятии. А что касается сюрра, то мне он нравится очень, если выполнен на высоком уровне, и раздражает, если автор не дотягивает. Это как игра на скрипки, не возможно слышать фальш именно на скрипке, может доводить до безумия. 08.10.2004 12:43:02, KNatka
Веселая Медуза
вот меня тоже это нерезкое яйцо, которое говорят "качается", не убедило. 08.10.2004 16:08:32, Веселая Медуза
Maguai
Хорошее фото. Человек старательно подошел к исполнению :) Насчет стонов - не знаю, не знаю... 08.10.2004 12:30:49, Maguai
Мартисия
попробую объяснить...
если возникнет интерес, то дальше надо будет читать соотв. литературу
обсуждаемая работа с претензией на сверхреализм(сюрреализм)- так называемое автоматическoе письмо, то есть творчество без контроля сознания, опирающееся только на подсознательные импульсы, в действительности такой тип творчества практически невозможен — многие полотна того же Сальвадора Дали производят впечатление тщательно сконструированных символических конструкций, каждый элемент которых не просто поддаётся расшифровке, но и настоятельно её требует, практически все произведения сюрреалистов ориентированы на интерпретацию, они изображают не предметы, а их идеи и образы, соответственно, восприятие сюрреалистических полотен и текстов требует от зрителя и читателя определённой умственной и эмоциональной подготовки, которая позволила бы найти с ними общий язык. Стремление выражать свои мысли и эмоции на усложнённом языке, принципиальное перескакивание через логические мостики, бурная и прихотливая ассоциативность, насыщенность текста непрямыми значениями делают чтение сюрреалистических произведений увлекательной, но не всегда лёгкой работой...
08.10.2004 11:41:08, Мартисия
Веселая Медуза
А я насалаждаюсь... Эх, где мое студенчество, я сама и не так могла завернуть.:))) Не , правда, здорово. Это я все понимаю, спасибо. 08.10.2004 16:00:03, Веселая Медуза
Анька
Ой. :) 08.10.2004 13:12:00, Анька
Мартисия
Народ! вы что? что такого страшного? "история мировой культуры" средняя школа... 08.10.2004 13:24:59, Мартисия
svet
с кем это ты сейчас говорила? :))) 08.10.2004 11:59:58, svet
Maguai
:))))))) 08.10.2004 12:31:30, Maguai
Мартисия
не могу отказать себе в удовольствии усладить твой слух)))
хочешь ссылочку энциклопедическую про сюрр - зомбирование на пару дней гарантировано?
08.10.2004 12:04:20, Мартисия
svet
у мя книжка есть, с картинками :)) 08.10.2004 12:05:19, svet
Если препарировать по сантиметру, да ещё поискать "посыл в века"..., то наверное есть и пробои... (я вот, на "вилию-авто" такое никогда не смогу снять :))) изъяноов не вижу.
А так, прЫкольно, оригинально, сочно... :) На кухонке, возле холодильничка, с удовольствием бы повесил... :)))
08.10.2004 10:07:40, PerCapita
А ты попробуй так перчик вырежи! :)
Уже за одно терпение медальку автору надо дать. :)
А серьёзно... Интересно, цвет, фактура. Явно какая-то глубинная идея есть.
Но не до стонов.
08.10.2004 08:00:16, АмальгамА
xlorka
нечего сказать,я не спец в натюрмортах,и вообще не спец.От комментариев на фото.ru воздерживаюсь и большей частью их не читаю(если не прониклась фото).Фотографию оцениваю с чисто эмоц.т.к. зрения,потом идея,затем техника.А эдесь могу только сказать,что автор наверное что-то задумывал(мне непонятно что),технически хорошо,эмоции мои спят глубоким сном. 08.10.2004 01:40:01, xlorka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!