как вы думаете,есть тут что-нибудь?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тань,с приездом!!как отдохнули?фотки давай!!тумана наснимала?:)смотрю внимательно-нигде не вижу баклажана.в каком хоть углу?:)
11.10.2004 00:09:47, faceliya

Как отдохнула? О, расскажу, не поверишь, геморрой был мрачный. Но мне, как ни странно, понравилось. Не снимала практически ничего, на мне висели дети. У Сашки вообще проснулся там зверский аппетит. Я ее разве только в море не кормила, а так она всегда была у груди:))) Сама, понимаешь, руки заняты были. Ну а так, что-нибудь скопирую, покажу. 11.10.2004 00:50:29, Kuzya

про игрушку уже сказали, жаль ещё, что не видно лица девочки (не ошибся?). отсюда впечатление очень неполное...
08.10.2004 10:55:37, PerCapita
Хорошая фотография для домашнего альбома.
Не больше. 08.10.2004 10:36:01, Анархист
Не больше. 08.10.2004 10:36:01, Анархист
считаю,что услышать слово ХОРОШЕЕ из Ваших вечно бурчащих и чем-то недовольных уст,весьма неплохо:)ну что ж,альбом это тоже вариант:)
08.10.2004 14:28:01, faceliya
Полагаю достаточно очевидным тот факт, что я не страдаю нарушениями в восприятии объективной действительности.
08.10.2004 17:13:08, Анархист
самоуверенность-это безусловно хорошо...если только она не превращается в болезнь
08.10.2004 20:58:12, faceliya
Только неследует путать самоуверенность с адекватным восприятием реальности.
11.10.2004 09:19:16, Анархист

С игрушкой все понятно((
Если переводить в чб, то можно просто оставить красный канал - он весьма в настроение кадра попадает.
Следующий момент - деревья - вообще обычно люди в таких березах смотряться на снимках хорошо, но у тебя дети оказались задавлены, причем не столько пространственно, сколько пестротой и контрастом, я попыталась это убрать. См. вариант по ссылке, там я еще чуть подняла контраст и яркость - но это под настроение. Что дало кадрирование, кроме ухода от березового давления - заиграла диагональ взглядов(наверно именно она меня цепляла в твоей фотке, но ее сложно было поймать), кепки мне кажутся удачными опять же в силу диагональности, и они "играют" на каждого из детей, подчеркивая характер и добовляя контраста - открытый очень юнный (может чуть с хитринкой) еще игривый взгляд мальчика и уже кокетливоснисходительный немного сдержанный девочки.
все имхо 08.10.2004 09:30:33, Мартисия
то баклажаны,то белые игрушки,у меня что-то с монитором???:)))
ааа,поняла:) 11.10.2004 00:12:09, faceliya
ааа,поняла:) 11.10.2004 00:12:09, faceliya
Лен,спасибо,ты прочувствовала настроение))и не думала так тебя озадачить,"голову не ломай,она нам так нужна"!!!:)все негативные нюансы вижу.хотела только узнать,может я упор не на то сделала?может только лица нужно было,и этот взгляд...ммм,думаю просто на будущее,надо ж мне учиться в конце-то концов снимать людей,а то мои любимые насекомые уже похоже отправились спать:)))
08.10.2004 14:15:02, faceliya

не знаю теперь про "убрать",но даже "вырвать" ЭТО было бы невозможно,и поменяться на что-нить другое тоже:)))
08.10.2004 15:00:53, faceliya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.