Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотошкольникам второкурсникам

Ау, народ, кто добрался таки до зачетного задания :)
Вернулась вчера в город, первым делом полезла в инте почту разгребать недельную, ну и посмотреть, чего нам педагоги придумали на зачет ... Ужасти... Кто-нить разобрался тчо же надо снимать? ... Человека или натюрморт. Я запуталась.
02.10.2004 02:24:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совсем дела ремонтные меня поглотили... Не дочитала еще сам урок, но все же думаю, что естественное освещение тут не прокатит... Хотя бы несколько источников света нужно. Почему-то не покидает мысль, что от нас тут ждут еще и присутствие человека в кадре... 04.10.2004 11:13:40, TVN
Donna
Думаю требуется натюрморт. Утренний я примерно представляю, типа моего высокого ключа. Вечернее чаепитие - хуже... Вечерний натюрморт с вином или пивом был бы проще :)) Тоже все про "бабушкин" антураж думаю.

И ночь перед экзаменом тоже как-то не очень. Сын предлагает потрепанную жизнью зачетку и студак изогнутый по форме эээ... в общем 5 лет носимый в заднем кармане джинсов :) или себя спящего накануне госа (будет на днях). Но как-то хотелось бы что-то поизящнее... И хочется обойтись минимумом предметов, чем их больше, тем труднее собрать композицию.
02.10.2004 15:23:49, Donna
а простые смертные могут узнать задание? вот интересно как стало у вас там...
хочу-хочу продолжать учится в школе!:)
02.10.2004 22:02:01, простая смертная Ира
Donna
Итоговое задание - работа со светом. Нужно снять 3 натюрморта - завтрак, вечернее чаепитие, ночь перед экзаменом.
Будем рады идеям и всяческим советам :))
02.10.2004 22:50:47, Donna
ой, аж задышала чаще как завтрак услышала! Самовар на старом подоконнике, ветер, занавес-тюль-марлевка, баранки, плюшки. вот 02.10.2004 23:17:05, Ира
опс, это же и вечернее чаепитие, только на террасе:) 02.10.2004 23:19:07, Ира
Donna
То есть, ты думаешь при естественном свете? 03.10.2004 12:42:39, Donna
Alenuka
А прокатит, думаешь? Я голову ломаю как мне выкрутиться без "четырех источников света". Экспериментировала вчера с "ночью перед экзаменом", шумы сплошные у меня. :( И еще с фоном подскажите, по сюжету вроде как стол письменный должен быть, но вот этот переход между столом и чем-либо дальше плохо смотрится. Может на ЗП быть просто темные квартирные недра,а? Или просто выше подняться, чтоб только стол в кадр попадал... 04.10.2004 05:49:14, Alenuka
Donna
Первое, что приходит в голову - круг света от настольной лампы на столе, остальное в темноте. Думаю, многие так сделают.
Что касается естественного света, сомневаюсь, что он прокатит...
04.10.2004 10:32:51, Donna
Alenuka
Значит я мыслю банальностями... :) Но тоже снимала с настольной лампой, только ее саму пыталась тоже в натюрморт включить. :)) 04.10.2004 12:04:02, Alenuka
KNatka
А ты наоборот вообще лампу не включай, только свет от нее. А за письменным столом - занавесь, лучше темная (стол у окна), она и как фон будет смотреться и вообще естественно. 04.10.2004 13:54:31, KNatka
Alenuka
Гмм, это идея... 04.10.2004 14:55:59, Alenuka
Alenuka
Там написано натюрморт. :) А итоговое задание у всех одинаковое?
Я уже придумала "перед экзаменом" и "чаепитие", но для чаепития нет красивых предметов совсем, хочется к какой-нибудь интеллигентной бабушке в гости... :)
Мне эти натюрморты совсем туго даются, еще и света нет нормального. :( И перед экзаменом я бы лучше сняла упавшую головой на учебник с высшей математикой девчонку, чем натюрморт... :)
02.10.2004 05:28:50, Alenuka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!