Ау, народ, кто добрался таки до зачетного задания :)
Вернулась вчера в город, первым делом полезла в инте почту разгребать недельную, ну и посмотреть, чего нам педагоги придумали на зачет ... Ужасти... Кто-нить разобрался тчо же надо снимать? ... Человека или натюрморт. Я запуталась.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем дела ремонтные меня поглотили... Не дочитала еще сам урок, но все же думаю, что естественное освещение тут не прокатит... Хотя бы несколько источников света нужно. Почему-то не покидает мысль, что от нас тут ждут еще и присутствие человека в кадре...
04.10.2004 11:13:40, TVN

И ночь перед экзаменом тоже как-то не очень. Сын предлагает потрепанную жизнью зачетку и студак изогнутый по форме эээ... в общем 5 лет носимый в заднем кармане джинсов :) или себя спящего накануне госа (будет на днях). Но как-то хотелось бы что-то поизящнее... И хочется обойтись минимумом предметов, чем их больше, тем труднее собрать композицию. 02.10.2004 15:23:49, Donna
а простые смертные могут узнать задание? вот интересно как стало у вас там...
хочу-хочу продолжать учится в школе!:) 02.10.2004 22:02:01, простая смертная Ира
хочу-хочу продолжать учится в школе!:) 02.10.2004 22:02:01, простая смертная Ира

Будем рады идеям и всяческим советам :)) 02.10.2004 22:50:47, Donna
ой, аж задышала чаще как завтрак услышала! Самовар на старом подоконнике, ветер, занавес-тюль-марлевка, баранки, плюшки. вот
02.10.2004 23:17:05, Ира

Что касается естественного света, сомневаюсь, что он прокатит... 04.10.2004 10:32:51, Donna

Я уже придумала "перед экзаменом" и "чаепитие", но для чаепития нет красивых предметов совсем, хочется к какой-нибудь интеллигентной бабушке в гости... :)
Мне эти натюрморты совсем туго даются, еще и света нет нормального. :( И перед экзаменом я бы лучше сняла упавшую головой на учебник с высшей математикой девчонку, чем натюрморт... :) 02.10.2004 05:28:50, Alenuka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.