Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот такой эксперимент

любая критика приветствуется, можно грубо:)))
01.10.2004 18:05:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что тут можно сказать грубого?
Это же эксперимент (в чем автор сам честно признается).

Если Вы не возражаете я отпишу комментарий на фото.хрю.
04.10.2004 11:53:02, Анархист
я тока за:) пошла смотреть:))) 05.10.2004 13:20:20, Shyya
Можно еще посмотреть :) 06.10.2004 10:23:42, Анархист
Мартисия
что не нравится в реализации - горизонтальный мост глушит динамику снимка, имхо тут интереснее смотрелась набережная, река, дальние огни, м.б. дорога,
следующий момент - призрак это хорошо, но он точная копия девушки, его бы чуть выше-ниже и масштабировать, размазать или клонировать
третье - для такого сюжета излишне гламурно лицо, хочется его чуть прозрачным сделать, чтоб сквозь него едва что-то просвечивало или отражалось
народ, чаще пользуйтесь Кнаткиным советом - рисовать композицию перед съемкой!
04.10.2004 09:46:24, Мартисия
KNatka
Зачем же грубо? Мультиэкспозиция? Нравится практически все, кроме... постановки головы у девушки. Очень уж у нее задран подбороток, создается очень высокомерный образ, а снято-то романтично. Для такой съемки хочется более лирический образ. 01.10.2004 19:05:19, KNatka
не это я для тех, кто в другой форме не может:)))
пасиб, так ей хотелось:)
01.10.2004 19:21:47, Shyya
Maultasch
согласна с предыдущим оратором по поводу постановки головы.
и еще я не уверена в ее "привидении" сзади.... не скажу что это есть неправильно, просто у меня сомнения есть
01.10.2004 21:02:04, Maultasch
согласна про призрак. не согласна про романтичность. согласна про подбородок, возможно слишком он преувеличен, и дело не высокомерии девушки, а в диспропорции лица (ох, это наверно, грубо)...
а вот еслиб волосы у барышни в медный цвет окрасить... получилась бы ведьма. гелла, а может и маргарита... Ей ТАК хотелось?
01.10.2004 23:09:24, Ира
ага у нее даже ник гелла:) и глаза зеленые а волосы натурально рыжие
я ее еще покажу в цвете
05.10.2004 13:22:15, Shyya
:) значит тебе удалось:) а про "покрасить" я имела в виде цвет+чб;) 05.10.2004 23:20:48, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!