Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблема: карточка в фотике теперь хочет
Проблема: карточка в фотике теперь хочет сохранять в 2 раза меньше фотографий, т.е. фотоаппарат работает нормально, но при просмотре потом обнаруживается что когда объём использованной памяти перевалил за половину - там уже не фотки а мутно-зелёные кадры... Чего делать, как-то отформатировать (кроме как на самом фотоапп) можно? Или это уже всё :( Карточка новая почти.
29.09.2004 22:55:03, Chika
18 комментариев
Фотоаппарат - дешёвый цифровик (300 долл), карта CD 64 Mb. Пробовала форматировать в самом ф/а (не просто стиранием фоток, а выбрав функцию Format Media). К сожалению попробовать другую карточку могу лишь купив новую (чего надеюсь избежать), просить не у кого.
>>...и при сохранении такого отношения искренне надеющиеся снять что-либо путное и получать толькохвалебные отзывы.
Печально.
Ув.Анархист - печален только Ваш комплекс неполноценности из-за которого Вы кидаетесь на людей :)
А я НЕ собираюсь получать хвалебные отзывы от кого бы то ни было, я действительно использую фотоаппарат по принципу "навёл-снял" , большего мне не надо :)
Просто спрашиваю совета,может ещё можно карточку "поправить", если что не так - извините :)
Спасибо откликнувшимся. 30.09.2004 21:02:34, Chika
Вы ведь из Петербурга? Тогда можете встретиться со мной и попробуете другую карточку.
30.09.2004 22:31:41, KNatka
>>...и при сохранении такого отношения искренне надеющиеся снять что-либо путное и получать толькохвалебные отзывы.
Печально.
Ув.Анархист - печален только Ваш комплекс неполноценности из-за которого Вы кидаетесь на людей :)
А я НЕ собираюсь получать хвалебные отзывы от кого бы то ни было, я действительно использую фотоаппарат по принципу "навёл-снял" , большего мне не надо :)
Просто спрашиваю совета,может ещё можно карточку "поправить", если что не так - извините :)
Спасибо откликнувшимся. 30.09.2004 21:02:34, Chika

неудобно беспокоить Вас такой ерундой... А можно? :) Напишите мне на мыло, как нибудь договоримся. Мне не срочно, только нужно чтобы на вашей карте что-то было, чтоб не заполнять её снова.
30.09.2004 23:28:11, Chika

если есть картридер, попробуйте фотки слить с него. 30.09.2004 12:09:24, svet
И ни в коем случае не в фат. Рейзер - самое то.
30.09.2004 13:32:44, Анархист
И когда народ научится правильно задавать вопросы???
Что за фотоаппарат? Что за карта?
Поддерживает ли фотоаппарат карты такой емкости (2-3 гиговый хард на 486 ставить не пробовала? рекомендую)? 30.09.2004 09:59:13, Анархист
это не хамство, а по незнанию, не более того :-)
Вежливость должна быть _как минимум_ формальная.
Как максимум - искренняя и доброжелательная.
А максимализм свойственнен подросткам. Вроде бы ты уже не совсем подросток? :-) 30.09.2004 20:50:27, N a t a l y
ОФФ - Лен, а на чем вышиваем? мне позарез нужен человек, сведующий в вышивальных машинах
01.10.2004 10:24:50, Мартисия
Что за фотоаппарат? Что за карта?
Поддерживает ли фотоаппарат карты такой емкости (2-3 гиговый хард на 486 ставить не пробовала? рекомендую)? 30.09.2004 09:59:13, Анархист
не забывай, что здесь много людей, в большей степени девушки, которые используют фотоаппарат как навел-снял, а так же компьютер как интернет-е-маил.
Поэтому имей пожалуйста терпение общаясь с прекрасными созданиями. 30.09.2004 10:14:55, alart
Поэтому имей пожалуйста терпение общаясь с прекрасными созданиями. 30.09.2004 10:14:55, alart
...и при сохранении такого отношения искренне надеющиеся снять что-либо путное и получать толькохвалебные отзывы.
Печально.
>Поэтому имей пожалуйста терпение общаясь с прекрасными созданиями.
Только в случае обучаемости оных.
В противном случае ни в терпении ни даже в вежливости не вижу смысла.
ЗЫ: Про девушек и фотокамеры: сразу вспоминаетс Аннушка со своей совсем ручной Яшикой. Тут без ручек и хотя бы базовых знаний никуда. 30.09.2004 13:31:32, Анархист
Печально.
>Поэтому имей пожалуйста терпение общаясь с прекрасными созданиями.
Только в случае обучаемости оных.
В противном случае ни в терпении ни даже в вежливости не вижу смысла.
ЗЫ: Про девушек и фотокамеры: сразу вспоминаетс Аннушка со своей совсем ручной Яшикой. Тут без ручек и хотя бы базовых знаний никуда. 30.09.2004 13:31:32, Анархист
Формальная или в принципе?
Задавать вопрос не потрудившись подумать над правильной формулировкой (или такой вопрос, ответ на который находится в первой строке результата запроса поисковой системы) - тоже хамство.
Только принимающее иные формы. 30.09.2004 15:17:09, Анархист
Задавать вопрос не потрудившись подумать над правильной формулировкой (или такой вопрос, ответ на который находится в первой строке результата запроса поисковой системы) - тоже хамство.
Только принимающее иные формы. 30.09.2004 15:17:09, Анархист

Вежливость должна быть _как минимум_ формальная.
Как максимум - искренняя и доброжелательная.
А максимализм свойственнен подросткам. Вроде бы ты уже не совсем подросток? :-) 30.09.2004 20:50:27, N a t a l y
Спасибо :) Правда - по незнанию. Вот КОМУ нужен совет по вышивке? Милости просим! ;) Постараюсь помочь.
30.09.2004 21:04:43, Chika

Так я ж руками :) А вот в машинках - увы... Могу тока швейную или оверлок посоветовать. Спросите на season.ru , я после их советов оверлок покупала, мож кто сведущий в вышивальных найдётся. :)
03.10.2004 09:06:13, Chika
ТАК ЕГО!
30.09.2004 10:31:17, Обиженная
На обиженных воду возят.
30.09.2004 13:23:56, Анархист
а ты уверена, что это карта ? может опросить у кого другую карту и проэксперементировать ?
30.09.2004 09:46:54, alart
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.