Раздел: Техника, аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что это? как с этим бороться?

Переустановила я недавно фотошоп 8. Результат: теперь все, что когда-либо подвергалось изменениям в фш, можно просматривать только через фш.
Когда я впервый раз поставила 8 версию, у меня, помню, была таже фигня, а потом, видимо, путем случайного нажатия каких-либо волшебных кнопок-клавиш, этот эффект пропал. Я и заметить не успела как он неприятен. Люди, если кто-то что-то понял из этого топика, отзовитесь:) Отвечу на наводящие вопросы, надеюсь на верный диагноз (не мне) и способ лечения:) Спасибо...
28.09.2004 22:21:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шанель
Если открыть проводник на файле-картинке и нажать правую клавишу мыши --> Открыть с... --> Выбрать приложение...
потом надо выбрать из списка приложение (ориентируйся по иконке) и с галочкой "Всегда использовать..." получаешь что требуется.
:)
30.09.2004 00:28:47, Шанель
не то:( 30.09.2004 19:36:46, Ира
Анька
Офф. Ир, в рекамовском комплекте, вспышки - от сети заряжаются? Как он тебе, довольна? 28.09.2004 23:46:33, Анька
от сети. не могу сказать:( они у меня так и лежат упакованные, вот перееду:) 29.09.2004 23:24:04, Ира
Мартисия
присоединяюсь к вопросам!
Ириш, хоть ты и говорила, что кит у тебя без дела лежит - поделись впечатлениями. Я давно на него глаз положила, но послушав отзывы Натали и почитав еще статей, потихоньку прихожу к выводу, что надо брать "россыпью"
29.09.2004 09:07:37, Мартисия
Не знаю, я, правда, после разового использования поняла, что мне нужен инфракасный фильтр на встроенную вспышку. что-то чересчур она мощна:( 29.09.2004 23:25:44, Ира
svet
а в чем раньше просматривали? и в каком формате картинки? 28.09.2004 22:53:57, svet
В чем раньше? а не знаю, ничего особенного установлено не было, вероятно, приложение ХРшное...
картинки были сохранены в формате Тифф. жрг-все нормально, смотри как хочешь, а вот все что в тиффе-только через фш. даже пиктограммки нет характерной тиффовой, все с зеленосерым перышком или рыжие жрги:(
Жек, а что за опечатка обидная "а в чем раньше просматривалИ", почему множественное число, а? надеюсь это не от "Вы-обращения"
29.09.2004 23:33:04, Ира
svet
может и опечатка, а может и чисто автоматически :) Ир, не обраща внимания, я тут местами забываю как меня зовут, работы много :))
ACDSEE стоит у тебя? опрерации - файловые ассоциации - поставить галочки на нужных форматах - будет просматриваться им.
или проводник - сервис - свойства папки - типы файлов - найти в списке tiff, нажать кнопку "изменить" - выбрать нужную программу просмотра.
30.09.2004 23:43:31, svet
ACDSEE не установлено 30.09.2004 23:51:54, Ира

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!