Ездили собирать яблоки. Я такого никогда не видела, висят как виноград, гроздьями. :)
Но было ужасно солнечно, напонятно что получилось.
Вот одно:
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это да.
Такое надо со штативом снимать, а мне лень его таскать и устанавливать. :) Надо бы в следующий раз взять. 26.09.2004 08:06:55, АмальгамА
Такое надо со штативом снимать, а мне лень его таскать и устанавливать. :) Надо бы в следующий раз взять. 26.09.2004 08:06:55, АмальгамА
Здесь ну прямо-таки просится кадрирование в квадрат.
И где??? 24.09.2004 10:17:26, Анархист
И где??? 24.09.2004 10:17:26, Анархист

Само так навелось. Я почти носом в яблоко упиралась. :)
В фотошопе только уровни и цвет подправила, очень зелёное всё было, и пятно рядом с яблоком сделала голубым, а то оно было пронзительно белое, отвлекало.
А яблоки действительно вкусные были. :)
24.09.2004 02:40:42, АмальгамА
В фотошопе только уровни и цвет подправила, очень зелёное всё было, и пятно рядом с яблоком сделала голубым, а то оно было пронзительно белое, отвлекало.
А яблоки действительно вкусные были. :)
24.09.2004 02:40:42, АмальгамА
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.