Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

а кто что сейчас снимает?

я имею ввиду в целом. просто интересно. лучше с примерами, но можно и без, просто на словах....
барышни, джентельмены ... расскажите чтонибудь доброе фотографическое.

про себя могу сказать следующее.
работаю я теперь много. посему и снимаю в основном для работы - всякую фигню, по большей части абстрактную, из которой с помощью так ненавистоного некоторыми товарисчами фтошопа создаю абстрактный дизайн.
но все равно счастлива что бегаю по работе с фотоаппаратом, что могу применить себя. вон на днях по случаю наснимла коллег, они были рады.)))
22.09.2004 21:09:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ребенка и жену ... и так по мелочи, вообщем как всегда 23.09.2004 16:11:22, alart
Кидка
Снимаю детей. То есть не снимаю почти - кадра три в неделю... мечтаю снять натюрморты, идеи и предметы нашла, сил - нет :) А еще предлагают работу, фотографом, для журнала. Не представляю, как можно снимать по делу. Случайно снимать куда проще.. а снимать вообще ужасно хочется :)) Скоро собираемся на несколько дней под Питер, в лес.
Мечтаю об этом, мысленно поглаживая штатив, пылящийся в укромном уголке. И мне все равно, какая там будет погода.. :)
23.09.2004 12:59:27, Кидка
Анька
Я практически не снимаю дома.. :(

Снимаю - на 95% - собак, заказные съемки, типа, как по ссылке..

Оставшиеся 5% - что-то изредка щелкну для семейного альбома.. В общем, не хватает у меня сейчас времени на что-либо... :(
23.09.2004 11:06:31, Анька
KNatka
Зато какая собака! 23.09.2004 15:11:35, KNatka
Мартисия
хорош! 23.09.2004 11:21:37, Мартисия
Пантерка
кроме детя ничего... Да и ребенка по поводу так сказать то в сад пошли первый раз то на день рождения ездили или вот гуляли в Кусково.. А так чтобы "вдумчиво" ничего.. Застой... 23.09.2004 10:39:38, Пантерка
Мартисия
меня совсем клинит((( тяга к искусствоведческому чтению, появившаяся год назад, одалела меня окончательно - я только читаю и хожу по выставкам, начала делать подборку статей - совершенно шовинистического толка - о женщинах-фотографах)
снимаю всякую муть абсолютно безсистемно
из последнего - натюрморды с тенями, поняла, что недоросла еще до таких
23.09.2004 10:29:41, Мартисия
Alenuka
Ничего не снимаю последнее время. :( Вот последние две недели опять грузилась ЧТО снимать для фотошколы, опять тянула до последнего... :( Чувствую себя двоечницей. :)
А еще проблемы с садом, плюс пять и дождина на улице, и настроения никакого...
23.09.2004 06:55:04, Alenuka
Alenuka
Йеееессс! Зачли, зачли моих бегемотов! Уррряяя! :) Неужели на диплом выползаем?.. 23.09.2004 10:54:40, Alenuka
Kuzya
Покажи бегемотов-то! 23.09.2004 23:51:18, Kuzya
Alenuka
Вот. 24.09.2004 06:39:49, Alenuka
Веселая Медуза
Ага. Здорово. а фон - это что? я сейчас собираю всякое, раз уж на 2 курс взяли:) 23.09.2004 15:48:28, Веселая Медуза
Alenuka
Ткань я всякую однотонную нагладила, потом бегала кругами две недели не зная ЧТО снимать, в последний вечер уже решилась на бегемотов. Ну как обычно, вообщем. :)
С комментами ее я впервые полностью согласна. :) Сама не поняла откуда этот розовый бок на черном фоне вылез?.. Ну и передний план... Как его резким то сделать? Надо задний тогда отодвигать на метр, а столько ткани нету. :) Я если диафрагму прикрываю чуть, у меня сразу ЗП резкий выходит, на 2.8 все снимала...
Мораль - надо объект для съемки помельче выбирать, тогда и фон подобрать проще нужного размера. :)
24.09.2004 06:33:15, Alenuka
Веселая Медуза
я отдыхаю:) А хочешь я расскажу как на фотовыставку в Нижнем ходила? 23.09.2004 00:30:56, Веселая Медуза
Maultasch
канешна хачу! 23.09.2004 08:19:28, Maultasch
svet
времени практически нет, а тут еще и погода с катаклизмами.. на золотую осень совсем не похоже..
тянет снимать разные ржавые штуки, старые кирпичные стены и т.п...
23.09.2004 00:24:54, svet
Мартисия
аналогично 23.09.2004 10:22:29, Мартисия
ой, аня я пока в застое. 22.09.2004 22:24:59, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!