я имею ввиду в целом. просто интересно. лучше с примерами, но можно и без, просто на словах....
барышни, джентельмены ... расскажите чтонибудь доброе фотографическое.
про себя могу сказать следующее.
работаю я теперь много. посему и снимаю в основном для работы - всякую фигню, по большей части абстрактную, из которой с помощью так ненавистоного некоторыми товарисчами фтошопа создаю абстрактный дизайн.
но все равно счастлива что бегаю по работе с фотоаппаратом, что могу применить себя. вон на днях по случаю наснимла коллег, они были рады.)))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечтаю об этом, мысленно поглаживая штатив, пылящийся в укромном уголке. И мне все равно, какая там будет погода.. :) 23.09.2004 12:59:27, Кидка

Снимаю - на 95% - собак, заказные съемки, типа, как по ссылке..
Оставшиеся 5% - что-то изредка щелкну для семейного альбома.. В общем, не хватает у меня сейчас времени на что-либо... :( 23.09.2004 11:06:31, Анька

снимаю всякую муть абсолютно безсистемно
из последнего - натюрморды с тенями, поняла, что недоросла еще до таких 23.09.2004 10:29:41, Мартисия

А еще проблемы с садом, плюс пять и дождина на улице, и настроения никакого... 23.09.2004 06:55:04, Alenuka

С комментами ее я впервые полностью согласна. :) Сама не поняла откуда этот розовый бок на черном фоне вылез?.. Ну и передний план... Как его резким то сделать? Надо задний тогда отодвигать на метр, а столько ткани нету. :) Я если диафрагму прикрываю чуть, у меня сразу ЗП резкий выходит, на 2.8 все снимала...
Мораль - надо объект для съемки помельче выбирать, тогда и фон подобрать проще нужного размера. :) 24.09.2004 06:33:15, Alenuka

тянет снимать разные ржавые штуки, старые кирпичные стены и т.п... 23.09.2004 00:24:54, svet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.